В объявлении говорится:
За Кабельное ТВ + Интернет (67 каналов/20Мбит) вы будите платить 375р/мес весь 2012год.
см фото.
1. Звоню в дом.ру по номеру 8-800-333-.... соединяют с продажниками, спрашиваю ваша акция? какой тариф?
говорят да, акция наша, тариф скорей всего сочи 2.0 со скоростью 12мбит/с днем и 20мбит/с ночью. Что-бы узнать более подробно звоните по телефону менеджера указанного в объявлении.
2. Звоню менеджеру по телефону из объявления:
Передаю разговор не дословно, а только общую мысль!
- хочу подключится по акции 375р/год за 20мбит+ТВ, расскажите подробнее на какой тариф?
- 375р/мес это тариф москва нью со скоростью 4мбит ночью и 8 днём.
- А где же заявленные 20мбит?
- В личном кабинете можно подключать бону каждый месяц для удвоения скорости.
- но 4*2 = 8 днём и 8*2 = 16 ночью, как же обещанные в рекламе 20 получается?
- 16 это почти 20.
- Подключите меня на тариф сочи 2.0 по этой акции, там упоминается о 20мбит/с
- сочи 2.0 по этой акции будет составлять 440р
- мне кажется это какое-то разводилово, я подумаю...
3. Звоню в дом.ру по номеру 8-800-333-.... прошу соединить с продажниками, соеденяют.
Гворю что либо ваша реклама это лохоразвод, либо менеджер чей телефон в рекламе указан, плохо информирована.
Переключают на кого-то, говорю тоже самое... прошу переключить на того кто в курсе этой акции. Переключают на отдел продаж, с продажником мы долго спорили он мне втирал про суммы, начиная от 440р за москву нью и ...
550р/мес за тариф с сочи 2.0 и типа что 375р/мес указанных в этом объявлении это цена указанная только за интернет(сочи 2.0) в пакете с кабельным, а вместе с кабельным стоимость пакета получается 550р/мес.
Я говорю что в обявлении указано что 375р/мес это за кабельное и интернет, а он продолжал мне объяснять что в объявлении указана цена только за интернет из этого пакета.
Вообщем вывод после разговора один... компания дом.ру жулики и разводилы.
Они в одном молодцы, на объявлении не указали информации что это от эр-телеком, что-бы на них было сложно в суд подать за лживую рекламу.
Исправлено пользователем FireFly (31.01.12 15:07)