К кому обращаться? Чье хозяйство?))
|
Ответ на сообщение Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Daemon
Ответ на сообщение Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Daemon
Ответ на сообщение Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Николаевич
В Заельцовском в посёлке авиаторов уже несколько лет по оптике коттеджи подключены - инет+телефон (вот не помню, что за пров). первый оператор города, подключающий котеджи!
Ответ на сообщение Re: Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Чья оптика?(частный сектор, район барахолки) пользователя Николаевич
ну далеко не первый. к ЭГ пара десятков домов подключены, к Вебстриму несколько поселков. не говоря о мелких операторах. во дела
Мегаком не работал с физлицами. вообще.
сменилось руководство у коммерсов и вот результат - первый оператор города, подключающий котеджи!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
От 590 (2 днём 6 ночью) Сам я с Коминтерна.
И какие у этого оператора тарифы для физиков?