|
|
|
Ответ на сообщение Варианты охранных систем для квартир?? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя Digi
Система по СМС предупредит, что меня уже обнесли и можно приезжать или заходить в Инет и смотреть видео? А потом на Ютуб выложить ролик "Как меня ограбили"...Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Варианты охранных систем для квартир?? пользователя tester_vs_larry
Раньше оборудование (вневедомственная охрана)стоило копейки, а теперь за установку просят 20т.р. (я так понимаю это по жсм каналу)...Я бы не сказал, что копейки оно стоило... Что касается названной суммы и оборудования для работы по GSM, то только 10тыс. из них - само канальное оборудование/антенна/БП. Так что на датчики/монтаж/контроллер совсем мало остается. Скорее всего, это именно "проводной" вариант, "по меди". "Оптический" стоит подороже...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя tester_vs_larry
Исправлено пользователем Neo (16.11.11 17:09)
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя Neo
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя ФунтЦинизма
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя Mozepiy

Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя ФунтЦинизма
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
а смысл именно в GSM? с учетом цены глушителей сигналаМожет в том, что чаще грабители режут сетевые кабели и телефонные провода, реже ставят шунты в распредкоробках, ещё реже ходят с глушителями GSM.
Ответ на сообщение Re: Варианты охранных систем для квартир?? пользователя Cel