Погода: −6 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • "Гениаааальнейший" ребрендинг ТТК, полюбуйтесь!
    Ну гениальнее был... наверное, только ребрендинг МТС... Хотя еще непонятно, кто кого переплюнул...
    Новый сайт

С уважением,..

• Логотип стал слишком простым, и, если можно так сказать, даже угнетающим...
    Сайт неудобный, слишком много красного цвета, который уже и так повсюду...
    В общем :хммм:

С уважением,..

• У них теперь везде и всюду горизонт завален будет? :безум:

• а чё пацаны к успеху идут, токмо рамку грязновато-красного цвета вокруг "ТТК" криво повесили, ясен пень, что в этом скрыта глубокая метафора, а как ещё. :спок:

• они решили по регулярности ребрендингов догнать вебстрим? напомнило анекдот про кровати в борделе.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: ясен пень, что в этом скрыта глубокая метафора
    Это, на самом деле, символизирует не их новый слоган ("взгляни под другим углом"), а дает прямой посыл в мозг: "не будь педантом, не заморачивайся по мелочам". А если над этим ещё и задумается подсознание, то оно увидит и более глубокий смысл: главное - три буквы, остальное шелуха.

Felis Manul. Since 2002

• не боись Вуди, горизонтальные собачьи яйца ЭГ никто не переплюнет, 100%:хехе:

• В ответ на: слишком много красного цвета, который уже и так повсюду...
    видимо бизнесмены расчитывают на дураков, типа считается что дураки падки на красное.

• Да вообщем мне это говорит только об одном, прощай качество.:смущ:

• То что "горизонт завален" это фигня. А вот кто у них потенциальные клиенты, если им предлагают "втткайся"? Или это они наоборот пытаються исправиться.

• что курили дизайнеры не так волнует, но что курило начальство принимая вот это УГ.....? :death: :death: :death:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а когда у вебстрима был ребрендинг?
    как создали зеленую рожицу с антенками, так она и осталась по сей день...
    а ростелеком - это другая тема...

вон логотип новотелекома вообще никто не помнит... ведь электронный город - это не оператор:улыб:

• Да уж.. по унылости и чепопальности ТТК, того и гляди, скоро догонят чепопальность Электронного города.

• Ну да, неоднозначно как-то. С другой стороны, я помню, когда билайн становился пчелой и мтс яйцом, и было много разговоров и возмущений, но как показывает время, все свыкаются и кому-то нарвется.
    В логотипе нахватает какого-то объема, что ли.. но в окружающей среде других элементов, например на сайте, смотрится не плохо.

• Да ладно. Тема-то далеко не нова :ха-ха!:

• В ответ на: Тема-то далеко не нова
    Малевич?
    "Красный квадрат на белом фоне"? - там тоже квадрат не очень квадратный...
    с подпольным названием "Женщина в двух измерениях":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: