Погода: −6 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Вчера 30,08 в нашем доме парни от ЭГ тянули кабель по стояку . На всякий случай "случайно" оторвали кабель ТВ от коллективной антенны. В результате этого раздолбайства 36 квартир два дня не смотрят ТВ. Мне кажется, что это сделано сознательно( конкурентная борьба). Барышня на тлф 2о9-оо-оо добросовестно приняла заявку, но воз и ныне там. Пожскажите- они везте так хулиганят?

• если обещают аналоговое КТВ, то борьба (юмор)
    это ручки растут не оттуда.. - придут кого нибудь подключать, - ловите

• дык разумно оставлять заявку тому, кто вам услуги КТВ предоставляет, кому вы деньги за него платите.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• При чём тут те, которые предоставляют?
    Нагадили парни от ЭГ - вот они пусть и исправляют.

• потомучто у вас договор с поставщиком услуг КТВ, а не с ЭГ. если бы монтажники поломали что-то ваше - то да. а тут поломана линия другого оператора. значит претензии к ЭГ должен предъявлять тот оператор, а не вы.

для восстановления могут потребоваться например специальный инструмент для обжимки коаксиала КТВ которого у монтажников нет, или доступ/ключи от ящика, которых тоже конечно нет.

• Да я и не буду писать претензии. Подожду до завтра и от--рачу кабель , который протянул ЭГ. Вот тогда и посмеёмся.

Исправлено пользователем WAS (31.08.11 18:03)

• вам нужно чтоб починили или очередной борец за справедливость?
    чтоб починили - я сказал куда обращаться.

что самое забавное, от ваших действий будет страдать не ЭГ а ваш сосед подключивший инет. удачи.

• Конечно же мне нужно, чтобы починили. Но пока никто не торопится.

• если вам нужно чтоб починили - то обращаться к вашему провайдеру КТВ надо, я же написал. но видимо вы не ищите легких путей:улыб:

например мне диванТВ на следующий же день после заявки починил, у них что-то в ящике ломалось.

• логичнее в свою кабельную обратится,
    когда будут восстанавливать можно сообщить кто порезал кабель или сами выяснят

• На самом деле я хороший. А про чужой кабель написал сгоряча от обиды на ЭГ.

• у нас когда домру кабеля тянул
    я вышел и сказал что если у меня связь пропадёт то они своё оборудование по помойкам искать замучаются
    так всё аккуратно проложили без косяков
    а в соседнем доме у приятеля сплошной караул

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Так у меня на площадке стоит вторая дверь. То есть для доступа к шкафу я сам открыл дверь и запустил этих коз-ов. А они обгадили всю "капусту".

• смотреть надо

Теле2 Opera Nissan Cedric

• В ответ на: На всякий случай "случайно" оторвали кабель ТВ от коллективной антенны.
    пади пьяный антенщик на "соплях" кабель примотал, чтоб почаще за денежку вызывали. замечено, что когда тянут "инет" у соседей другие ютипишки не рвутся, тож самое с кабельным ТВ :миг:лучше отключитесь от этих антеннщиков - бегите из каменного века :улыб:

Исправлено пользователем Trotzdem (31.08.11 23:43)

• 5 лет работало как часы! А после того, как покопались бараны из ЭГ - кирдык.

• Сегодня 1 сентября после 16-00 монтажники из ЭГ исправили свою ошибку.
    Молодцы, спасибо!
    Прошло всего три дня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: