Ответ на сообщение Re: Конец безлимитам? пользователя aldar_kose
Это если есть возможность Ну, не срослось, поменял провайдера и нет этих проблем.
Вот помню, с IP-TV плейером были проблемы. Он у меня почему-то преднастройку не хавал и ничо, соответственно не показывал. Нет, есть VLC, конечно, но хотелось тот, интерфейс поприятнее и просто удобнее. КПД? КПД равно нулю, дорогие товарищи! Пришел один. Снос, переустановка. Фейл. Отключение антивируса. Фейл. Далее бла-бла-бла: у меня вот работает (и показывает убунту с VLC). Я говорю - у меня он тоже работает, хочу IP-TV плейер. Не договорились. "Проблемы на вашей стороне". и никто тебе не будет писать "настраивайте софт и будет щастие", и никто тебе моск компостировать не будет отмазами "сам виноват"
Тикет номер два. Приходит другой. То же самое бла-бла-бла, тот же самый снос и переустановка плейера. Вполне предсказуемый фейл.
Тикет три. Идти уже никто не хочет, зазываю неоднократно. Пока зазвал, пока прошел срок (чот там ВНЕЗАПНО все КПДшники заняты на много дней вперед оказались), я уже сам погуглил, создал свой список каналов и как-то подсунул его плейеру. Он его схавал и работает с тех пор.
Тут приходит третий. Ну хули, показал ему работающий плейер. Других жалоб не имею. И вот тут... вот тут наступила развязка этой многодневной драмы. Звонит он куда-то "в центр" и я слышу "да, настроил" - (тут, видимо, его спрашивают, каким чудом) - "да вы криворукие. Тут все просто было". Ну и далее в том же духе.
И отчалил.
ЗЫ А бонусами, я, кстати, так пользоваться и не научился. Но это скорее для соседней ветки.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.