Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну, не срослось, поменял провайдера и нет этих проблем.
    Это если есть возможность:миг:
    В ответ на: и никто тебе не будет писать "настраивайте софт и будет щастие", и никто тебе моск компостировать не будет отмазами "сам виноват":улыб:
    Вот помню, с IP-TV плейером были проблемы. Он у меня почему-то преднастройку не хавал и ничо, соответственно не показывал. Нет, есть VLC, конечно, но хотелось тот, интерфейс поприятнее и просто удобнее. КПД? КПД равно нулю, дорогие товарищи! Пришел один. Снос, переустановка. Фейл. Отключение антивируса. Фейл. Далее бла-бла-бла: у меня вот работает (и показывает убунту с VLC). Я говорю - у меня он тоже работает, хочу IP-TV плейер. Не договорились. "Проблемы на вашей стороне".
    Тикет номер два. Приходит другой. То же самое бла-бла-бла, тот же самый снос и переустановка плейера. Вполне предсказуемый фейл.
    Тикет три. Идти уже никто не хочет, зазываю неоднократно. Пока зазвал, пока прошел срок (чот там ВНЕЗАПНО все КПДшники заняты на много дней вперед оказались), я уже сам погуглил, создал свой список каналов и как-то подсунул его плейеру. Он его схавал и работает с тех пор.
    Тут приходит третий. Ну хули, показал ему работающий плейер. Других жалоб не имею. И вот тут... вот тут наступила развязка этой многодневной драмы. Звонит он куда-то "в центр" и я слышу "да, настроил" - (тут, видимо, его спрашивают, каким чудом) - "да вы криворукие. Тут все просто было". Ну и далее в том же духе.
    И отчалил.
    ЗЫ А бонусами, я, кстати, так пользоваться и не научился. Но это скорее для соседней ветки.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• кому платил за IP-TV ? список каналов помнишь начальных ? когда только плату ввели ...

тут не было рекламы! LMAO!

• В ответ на: Ну и подключите кабельное - всяко дешевле раза в четыре обойдется и смотреть можно без всяких приставок и зависимостей от того, скачивает вы торренты или нет .
    Торрнеты влияют на просмотр ИПТВ? Не знал, хорошо подсказал знающий человек :ха-ха!:

• не влияют ,если пров гавно то само ...:улыб:

• Я не совсем понял ваши вопросы, но за IP-TV платил (и продолжаю это делать регулярно) ЭГ, ушел к ним из СС именно из-за IP-TV, потому как мой кабельщик взял и ВНЕЗАПНО изменил сетку каналов, исключив важный для меня и заменив его "аналогом" (БУЭ-Э-Э-Э).
    Список каналов я и сейчас могу продиктовать. А смысл? Или вы о том, что список этот вырос? Ну да, вырос. Но все равно уже по барабану - со своим любимым каналом я определился и менять его не на что.

• да мне уже понятно ,спасибо за инфу ,вы просто ушли от к лицензии к пиратам:миг:, дада клоун из нтк подтвердил сообщением , что 8 каналов были запирачены ,но я якобы опоздал ,я и не кому писать и не собирался:миг:

• А вот я снова не понял. Кто лицензия, кто пират? Я ж не называл, кто мой провайдер кабельного телевидения.

• да я помню ,давно ты писал какой-то кабельщик сменил дискавери на тревелгайд ;), конечно уг = пират

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: