п.3
|
п.3
Ответ на сообщение Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Quantum
п.3
Ответ на сообщение Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя SOL
п.3
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Quantum
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя KSergey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Николаевич
как вариант: в том, что хочется сделать это мимо компании, но используя ее ресурсы? а что в этом плохого?
Исправлено пользователем KSergey (23.03.11 13:11)
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя Николаевич
Адекватного на чей взгляд? может человек не получил адекватного ответа в "компаниях"?
Ответ на сообщение Re: Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру пользователя ambient
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)