Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Половину слов не расслышишь. Лажа и позор. А деньги-то берут немалые (700 р/мес (хотя и в нагрузку многое пихают, но это не проблема абонента, выдают-то что типа это супер)).

Есть надежда что это прекратится? И когда? На этом фоне уж мелочи что ХД-ТВ не идёт (пробовал на разных машинах), при переключениии каналов лаг несколько секунд, некоторые каналы не работают.

Всё, просто вырубил телек. Смотреть невозможно. Лаг на лаге каждую секнду.. :death:

• я по моему всегда говорил ,заикаутся свичи от пакетов (торрент трафик) перегруженные есть сегменты, а не нано сети

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Скорее всего проблема в плохом кабеле или роутере. Чтобы выяснить позвони сначала в КПД
    У меня лаги и артефакты начинаются когда в сети 30-50 мбит занято другим контентом

• Как бы всё нормально должно быть без плясок с бубном. Что-то сомневаюсь что КПД поможет. Хотя может и попробую.

• AbbaDon
    junior

пробуй:улыб:

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Ну либо роутер гавно либо провод плохой, где бубны и где пляски то.

• пробуй без роутера. обычные каналы должны работать

про HD-TV отдельный разговор. нужен достаточно мощный комп (2 ядра по 2.6ггц, не целерон,... ). но разбираться с этим надо после того как обычное победите. то что вы описали - похоже на ошибки на порту. потери или на вашем роутере или на вашей витухе или на оптике идущей в ваш дом. если сделаете заявку то третий случай проверят удаленно (переключат дом на другую резервную оптику).

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вот щас под утро показывает нормально.

• нормально показывает, через приставку и роутер.
    HDTV через роутер на работает, без роутера - отличная картинка.

• Значит, если хотите получить качество, делайте второе подключение, по которому будете просто пользоваться IPTV без всяких роутеров - и вся недолго

• При чем тут роутер? В основном нормально показывает. Вчера почему-то лагало что смотреть невозможно. Может "спутник уходил"? Похожие вроде симптомы были. Хотя я не спец.

• Человек пишет, что все время лагает. Ну, мож и спутник все время уходит. Причем, на всех каналах, включая эфирные.

• таже проблема...и с играми. сразу закажу что толку нет от оставленой заявки в кпд.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• проблема тока в роутере, поищите на форуме ЭГ "список роутеров" и вам выдаст полный список роутеров и кто что поддерживает (тв, hd, вайфай, лан)

• Интересно, а если окажется, что роутер модели, которая продается в офисе (или там же купленная) - то тогда какая причина будет :)?

• Уже расписали - пост #7

• Действительно, зачем людям роутеры :)? Это как - заноза в пальце? - отруби руку, чтобы не решать проблему:улыб:

• да хз зачем роутеры которые ложатся после нагрузки в 20 мбит

• У меня в начале недели кроме Первого канала ничего не показывало. Потом и Первый пропал. Несколько дней ничего вообще не показывало. Возможности отпроситься с работы, чтобы ждать посреди дня звонка от техподдержки не было, поэтому махнул рукой. Через несколько дней все само восстановилось. Сейчас все каналы показывают.

• Большинство каналов не показывают сейчас. При переключении каналов лаг в несколько секунд, загрузка так сказать. У знакомого тоже проблемы в другом районе. В общем плоховато на ЭГ с ТВ.

• В ответ на: В общем плоховато на ЭГ с ТВ.
    Если рассматривать частные случаи - то так оно и есть!!!
    Если картину по протяжённости во времени, то большую часть показывает нормально:улыб:
    Я смотрю редко, но как только включаю (новости вечером), то, бля, обязательно какие-то лаги есть (разные), которые обычно пропадают сразу после окончания выпуска.
    Т.е. пользы - процентов на 10.

• Вот опять - ночь и большинство каналов не работают. И те, как и все днем, зависают периодически.

• п.9
    Да забейте уже, IP-TV ни у одного провайдера наверное не работает нормально, у меня ТТК и тоже лагает. Подключил кабельное и все довольны. Главный товар у интернет провайдера это собственно интернет, а все остальное это мишура на мой взгляд.:улыб:Выберите тариф без ТВ а на разницу в оплате проведите кабель. :agree:

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)

Исправлено пользователем Barlog (13.04.11 16:41)

• Да нет, бывает что весь день нормально работает.

• Смотрю постоянно дискавери, НГ, евроньюс, спорт 1 HD, ничего не лагает :dnknow:

• все хорошо, на приставке нормально
    сравниваю качество с кабельным МКС.
    и качество изображения не всегда в пользу МКС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: