Infiniti FX35 мой самый верный друг
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя 8Kис88
Ваш МЧ нахватался где-то "вершков" и глубоко заблуждается. Как показала практика, приближенность к магистральщику никак не определяет качество интернета. Молодой человек разбирается в этом больше чем я, сказал что у ТТК интернет должен быть лучше, т.к ТТк магистральщик и все такое.
Ответ на сообщение ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя 8Kис88
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя Trotzdem
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:15)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя woddy
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:15)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя 8Kис88
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя 8Kис88
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя MGY_77
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя vekna
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя пилот
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя vekna
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя MGY_77
Поделюсь. За последнее время не было проблем с ними, работает все стабильно и внятно :). Да и кого знаю тож не жалуются. Я думаю, это частный случай и проблема локальна. И странно, что вы, а не ваш МЧ, который хорошо разбирается, решаете этот вопрос.. Поделитесь историями.
А это вообще из серии фантастики, первый раз слышу, что отказывают, что-то вы не договариваете.. На нашу просьбу вызвать на дом специалиста, нам по каким-либо причинам отказывают
если и правда есть то, о чем пишите, и хотите решить вопрос, а не поднять шумиху с красноречивым заголовком, то результативнее было бы написать на форуме ттк с указанием хотя бы лиц. счета. написала здесь то что он мне сказал.
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя Stuff07
Марка авто, должность, место работы....рекламы нет
И "парня" тоже надо выбирать. ВоВ-еров назвать мужчинами можно с ооочень большой натяжкой Выбирать надо не только провайдера но и магистральщика.
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя Kruzenstern
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:17)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя superbear
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:18)
Исправлено пользователем Barlog (17.11.10 17:20)
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя Злобный_Карлик
Исправлено пользователем gurinderu (18.11.10 09:53)
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя gurinderu
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя gurinderu
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя ku_ku
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя ku_ku
Видимо, вы просто не оплатили абонентку :). Деньги-то надо было на счет перечислить С чем это может быть связано?
Ответ на сообщение Re: ТТК проблемы со связью, пропадает интернет!!! пользователя 22 апреля
Марка авто, должность, место работы....рекламы нет