Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Очаков
Сейчас об этом объявили официально.
|
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя EvgenG79
в вашем доме ТСЖ считает что провайдеров "достаточно". капайте на мозги председателю. Добрый день!
Я проживаю в доме, где нет оборудования GPON (Есенина, 8/2)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя woddy
Вынесен, если председатель не забудет, за этим проследим. ТСЖ - не проблема, я сам член ТСЖ, это вопрос решаемый, главный вопрос - приоритет установки оборудования. Кстати, скоро собрание ТСЖ нашего дома. Этот вопрос возможно вынести на повестку, конечно, при соответствующей заинтересованности в установке оборудования этой технологии.
Не торопитесь в юстицию. По закону более 50% голосов ЧЛЕНОВ ТСЖ. Отказ был только из-за этого. Плюсом, стал вопрос аккуратности размещения оборудования, проводов и неточностей ДОГОВОРА, на что СТК сказало, что ради нас его править не будут. Как-то можно получить копию письменного запроса председателю ТСЖ о предоставлении возможности для установки оборудования GPON? Я пойду до конца. Даже, если придется прибегнуть к отстаиванию прав в органах юстиции.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя ToXaNSK
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Trotzdem
А вам то зачем? а что за агитплакат, можно фото ? :)
Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя MEGAZLO
Не понятно кто врун и о чем идет речь в вашем посте? более 3 млн готовите ? на июль с приостановлением лицензии ;)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя ua9oai
Ну вот начинается Сначало телефон, потом ключ от квартиры где деньги лежат или ещё чего.... Насчёт "ещё чего" тут у вас облом! Т.к. у меня нормамальная ориентация телефон свой в личку дай ;)
Исправлено пользователем ToXaNSK (17.06.11 11:31)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя Zercus
Ну как же только заявление, а управление и раздача "грандов" у всех своя!? ТохаНСК
я понимаю, если речь идет о выборе провайдера для себя любимого... только причем тут заход в здание? вдруг кто-то ждет ГПОН?
а по поводу заявления - я считаю, что не будет ничего такого... особенно на конкурентной территории... иначе, это очень изящное харакири будет
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на GPON? пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя aldar_kose
Вы меня простите, может вы как-то неудачно выразились? Я просто поперхнулся на этой фразе. За что меня штрафовать ?!!!! бесплатный месяц использования ТВИСТ . Причем без штрафных санкций и условий. Подключение 1 р .
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя stepan_s
Исправлено пользователем Lorika_hi (20.06.11 13:58)
Исправлено пользователем aldar_kose (20.06.11 14:40)
сомневаюсь я что голый торс и пляжные трусы (единственная одежда) хотя бы издали напоминают форму. .... к слову, даже для стюардов в самолетах предусмотрена форма на случай жары
"Встречают по одежке...": в качественной услуге все должно быть сбалансировано и компетенции, и внешний вид, и качество ...Сервис - это не когда в униформе, а когда в назначенное время и вежливо. Или с "извините", за задержку.
Настраивается не ноутбук, а устройства. Я не очень люблю когда моими вещами пользуются посторонние, особенно рабочим инструментом. А что помимо настроек модема там делается я не знаю, вдруг вирь какой внедряется? считаю что уважающий себя спец имеет все свое. Мне важно, чтобы мой ноутбук работал. Поэтому, тоже не вижу ничего странного, что настройку ведут на моем оборудование, а не на левом. Более того, я бы на этом настаивал.
о том что на входе в мою дом. сеть стоит оборудование и через него будет настраиваться, мной было при заявке озвучено, а монтажники в голос со смехом "они наговорят".... насколько там дело в пароле - еще разбираться и разбираться, потому что, наверняка, пароль генериться и сбрасывается на почту (телефон). Или как-то так.
Что касается настройки вайфая и оказание платных услуг - тут ваши собственные же условия ну и остальные прайсы
Если вы что-то не знаете, то доверьтесь специалистам. Все ваши предположения "как должно быть", могут не иметь ничего общего с реальностью. [А что помимо настроек модема там делается я не знаю, вдруг вирь какой внедряется? считаю что уважающий себя спец имеет все свое.
вот в этой ветке tonim , что СТК, не совсем магистральный провайдер и использует какие-то иные каналы, а не свои . Правда или очередной наговор?СТК никогда и не являлся магистральным провайдером. Канал брал у других провайдеров. После объединения, вероятнее всего, они жестко "сели" на ростелеком. Ну а про их взаиморасчеты внутри компании их сотрудники могут рассказать. Lorika_hi, позвольте вас, как сотрудника СТК спросить, насколько правда то, что утверждается
Блестящим результатом деятельности головного мозга является здравый смысл.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя woland2010
Если я не ошибаюсь, по субъектам СФО у экс-Сибирьтелекома свои каналы были. СТК никогда и не являлся магистральным провайдером. Канал брал у других провайдеров.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на GPON? пользователя sharada
Не в курсе, возможно, но это же не делает его магистральщикомЕсли я не ошибаюсь, по субъектам СФО у экс-Сибирьтелекома свои каналы были. СТК никогда и не являлся магистральным провайдером. Канал брал у других провайдеров.
А где они доказывают, что в городе нет магистральных провайдеров? Если, я правильно понял их посты, то они доказывают, что магистральщиков нет на розничном рынке новосибирска. Что-то я запутался совсем... до того как стал читать этот форум точно знал - в городе два магистрала - СТК и ТТК. А тут вот начинают писать совсем все обратное... правда, стоит ли доверять таким словам? Кто все эти люди: woddy, tonim, Oll? И почему они так яростно доказывают, что у нас нет магистральных провайдеров? Что-то ничего не понимаю...
Вот как раз я знаю что можно сделатьи как. Поэтому и сомневаюсь доверять ли таким специалистам.Если вы что-то не знаете, то доверьтесь специалистам. Все ваши предположения "как должно быть", могут не иметь ничего общего с реальностью. [А что помимо настроек модема там делается я не знаю, вдруг вирь какой внедряется? считаю что уважающий себя спец имеет все свое.