Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Да на моем личном примере вижу, 4-ро знакомых ушли с вас. К тому же поддержка у вас... Полный швах.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: Там специальная ссылка имеется на плагины под разные браузеры
    Ага, сами сделать не смогли и грузите этим юзеров. :biggrin:

А ИЭ пользуются только отсталые. Во, ознакомьтесь. И это в маленьком городке.:улыб:

• "Ага, сами сделать не смогли и грузите этим юзеров."
    Есть юзеры, которых всё грузит. Но это не к провайдеру, а к психологу:улыб:

• "Да на моем личном примере вижу, 4-ро знакомых ушли с вас. К тому же поддержка у вас... Полный швах."
    На моём личном примере ушло из НТК человек 50. Дык, нарадоваться не могут и всё не понимают, почему так не сделали раньше.
    К тому же, качество скоростей у вас - полный швах.
    А про поддержку - это плетут про всех провайдеров. Про НТК - в том числе, достаточно зайти на ваш форум и почитать. Так что, когда почитаешь, становиться понятно - поддержка швах ещё тот:улыб: К тому же, никогда не бывает во время. Всегда предлагается "поддержать" вызовом надом и, понятно, что ждать надо дня три. А до этого времени сиди и кукуй:улыб:Мне это напоминает анекдот про недержание: раньше я этого стыдился ссаться, а сейчас - горжусь! Так вот и вы, похоже, гордитесь, но не очень понимаете чем:улыб:

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 06:55)

• "А ИЭ пользуются только отсталые. Во, ознакомьтесь. И это в маленьком городке."
    Типа, блеснул :)?
    А я вот покажу сколько пользуется IE в НТК смотрим и считаем все версии IE
    Ну и? Есть ещё какая-то деревня Гадюкино для примера?

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 07:01)

• ambient
    Кстати! Хорошо напомнили про веб-камеры, спасибо. Покажите мне их на НТК. А? Что? Нету? Ну и правльно, там их отродясь не было. Да и не будет. Мелкий локальный провайдер просто не в состояние позволить себе такую роскошь
    И второе. смотрим сюда просмотр сделан по тому же принципу. И тоже написано (для тех, кто не может настроить свой браузер, но высказывает мнение вселенского масштаба) чего надо установить, чтобы ваш браузер заработал. Так что, учите матчасть, прежде, чем тут высказываться. Гордиться своим не знанием, конечно, можно - но не все поймут этот прикол:улыб:

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 07:19)

• Да смотрю уже давно тв от НТК, бесплатно дают благо. И работает без проблем в обоих рекомендованных плеерах.

Есть одна простая вещь - сервисы для юзеров. То есть человек должен кликнуть и всё должно работать. Речь идёт о самых стандартных браузерах, которые у 90% юзеров. За это нормальные конторы платят нормальные зарплаты нормальным сотрудникам. Остальные же перекладывают это на юзеров, типа ваши проблемы там, сидите делайте работу за нас, мы не смогли сервис нормально сделать или не захотели, но если вы немного ещё поработаете то может что и получите. А в других местах почему-то всё нормально работает в любых браузерах.

• ну что вы наезжаете на ТТК. ну кривые руки, ну не умеют. но не признаются же.
    а про их пиратский вайфай по территории зоопарка - отдельная ржака. :ха-ха!:

было бы у них все хорошо - они не бились бы тут в истерике. и не повторяли бы мантру "у нас все хорошо".

а с учетом приближающейся продажи ТТК вдвойне смешно. будет у нас магистральный провайдер без магистралей.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Начнём с того, что в НТК нет ничего бесплатного - кого вы тут обманываете? Там каждый чих за деньги.
    По поводу "стандартных браузеров" я уже вам отписал, но,похоже, читать вы умеете только себя:улыб:

• woddy
    Ну, голуба, врать, конечно надо уметь. Ну, хотя бы на правду чтобы походило хоть немножко :). А то написал-написал, - и всё враньё:улыб:
    Добавь хотя бы, что в ТТК пьют кровь невинных младенцев - так хоть правдоподобнее будет.
    ТТК продаётся.... ха-ха-ха, видимо, это твоя фантазия дня :). Ещё скажи, продаётся НТК :ха-ха!:? Не, я обязательно поделюсь приступом паники в НТК, что они такие сплетни распускаю - это же как бояться-то надо :D?

• В ответ на: А ИЭ пользуются только отсталые.
    Вот те здарсьте?
    Взял так и обидел большую часть пользователей инета!
    Вот нафига, понос словесный?
    Когда нет явных преимуществ ивсё работает, то зачем заморачиваться - экспериментировать с установкой прочих браузеров с их личными проблемами?
    Вот когда пишут интерфейс так, что в IE не работает и не пойми почему - вот это проблема.

• woddy
    Кстати, про пиратсво. Говорят, у вас ни сеть, ни телефония, ни телевидение - так и не сертифицировано? То есть, продаём абонентам услугу под шумок, не имея на то лицензии? Опа да :)?

• http://www.rbcdaily.ru/2010/03/30/media/467601 новости читайте что-ли

• дорогой ambient,
    я вот сижу и удивляюсь, глаза аж на затылок лезут

т.е. по вашему flash,silverlight да и хотябы java ставить не надо?
    для просмотра видео вам понадобится ставить flash в любом случае...ах да это ютуб эт сервис не для пользователей, а для инопланетян.
    а на сайте ттк тыкнув на видео получишь ссылочку на плагин

woddy а чего там вайфай от ттк есть? :eek:
    у меня уже глаза на попу улезли
    :eek:

ой бы я щас тебе ответил насчет грешков НТК, но тыж обидешься :хехе:

• ага. ТТК на оптику денег пожалели, повесили наружный вайфай до вебкамер.

• Ссылка ни о чём. Поделись хоть, что там увидел :)? Мы все умрём или вы все умрёте :)?

А вот насколько я знаю, за прошлый год из НТК ушли все топ-менеджеры, практически, никого не осталось и теперь НТК начало сильно крениться. И уже открыто поговаривают, что в этом году НТК наберёт ещё абонентов, а в будущем году Септима продаст его МТС

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 09:55)

• фамилии назовите пожалуйста. чтоб не быть балоболом.
    или один = почти все ? :ха-ха!:

• woddy
    Про веб-камеру - кто бы говорил :)? Я уже описал выше, что мелкому локальному провайдеру никогда не сделать такой сервис, как веб-камеры - у него нет на это ресурсов сети. Или я что-то не знаю? Мож подскажешь тогда, где у НТК камеры :)?

• Фамили назовите кто остался, что бы не выглядело как хорошая мина при плохой игре:улыб:

• ну я же говорил, что балобол.
    в ттк при приеме на работу учат врать, ага. скоро до уровня ЭР так опустятся.
    досвидания.

• п.9

ну какбэ там уже помоему оптика :dnknow:

Исправлено пользователем Barlog (23.07.10 15:25)

• ну я месяц назад там был. если успели перетянуть - молодцы.

• не путаешь? ты там каждые день работаешь :ха-ха!:

• woddy
    Бабабол - это когда соврал и в кусты. А вот ответить что там в НТК на счёт лицензии на телефонию и сертификацию сети - вот тут как бы не заметил.
    Будем продолжать искать соринки в чужом глазу, отодвигая брёвна в своём :)?
    А! Да, кстати! НТК, всё так же покупает канал у ТТК - и никуда от этого не денется, потому что - качество связи, предоставляемое ТТК выше всех остальных.
    Ну? Будем продолжать обгаживать компанию, у которой сами покупаем интернет или как?

• лицензии все на сайте. кстати он работает в любом браузере.

а доля трафика закупаемого у ТТК за последний год сильно упала. потому тоже мимо. щас есть много других хороших провайдеров.

и не надо путать ТТК и ЗСТТК что две большие разницы:миг:

• woddy

Я вот тут подумал... наверное, зря я спорю. Всё-таки, НТК - наши клиенты (некрупный, конечно, клиентов такого размера очень много). Так что, чтобы вы не говорили - клиент всегда прав:улыб:

Вы, конечно, можете путать других в ТТК, и ЗСТТК - это попытка как-то оправдаться, она совершенно понятна с вашей стороны - как-то же вам надо сохранить лицо.
    Не беспокойтесь, мы рады помочь нашему клиенту и в этом.

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 10:16)

• Оппа! А я почемуто думал что у НТК каналы Ростелекома. А тут и правда ТТК. Весело.

• смеешься Ростелеком никому свои каналы не дает :безум:

• Ну почемуже. Дочкам даёт, вот СТК например.

• ЛОЛШО ?

тут не было рекламы! LMAO!

• robtex.com можно заюзать хотя там не совсем верно (:

тут не было рекламы! LMAO!

• п.9
    Скорее это врожденное качество всех маркетолухов и пиарастов :biggrin:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

Исправлено пользователем Barlog (23.07.10 15:26)

• "досвидания"

woddy как по анекдоту - прощается-прощается, но никак не уходит:улыб:

Исправлено пользователем woddyTTK (22.07.10 16:31)

• В ответ на: woddy

Я вот тут подумал... наверное, зря я спорю. Всё-таки, НТК - наши клиенты (некрупный, конечно,
    Я почему то думал, что у НТК больше пользователей, чем у ТТК

• НТК сам клиент ТТК.

• В ответ на: Начнём с того, что в НТК нет ничего бесплатного - кого вы тут обманываете?
    Это правда. Хотя и в тестовом режиме, замануха так сказать. Но мне это не надо, так, пока есть возможность, почему не посмотреть бесплатно. Я вон кабельное подключал полный пакет, обнаружилось что смотрим только основные каналы (и многие такое обнаруживают), потому перешли на базовый. То что есть в полном пакете можно в инете посмотреть.

• В ответ на: Взял так и обидел большую часть пользователей инета!
    Извините, погорячился.:улыб:Но на самом деле сами производители ИЭ признают что браузер полностью сливает конкурентам, что видно и по статистике. Но в новой версии обещают исправиться (интервью с разработчиком ИЭ).

• Насчёт невозможности локального прова сделать вебкамеру. А как насчёт СС?:улыб:Или не в курсе?:улыб:

• В ответ на: Я почему то думал, что у НТК больше пользователей, чем у ТТК
    Больше всех (плюс щас купили сеть в Бердске, подключили Краснообск, подключают Академ).

http://www.ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/488/cat_id/4/id/23590/

в Новосибирске, по данным iKS-Consulting, подключено около 250 тыс. домохозяйств, и тройка лидеров обслуживает две трети абонентов: так, по данным на конец 2009 года, 30% приходится на «Новотелеком», 20% — на «Сибирьтелеком» и еще 15% — на «Сибирские Сети». Четвертое место удерживает ГК CityHomeNet с 14%, а на пятое впервые вышел «ЭР-Телеком» (13%). В сравнении с 2008 годом расстановка сил на рынке изменилась незначительно: из «пятерки» выпала «Первая миля», а ее место занял «ЭР-Телеком», доля которого в 2008 году была менее 5%. В 2009 году «Новотелекому» впервые удалось обогнать прежнего лидера рынка — «Сибирьтелеком».

• В ответ на: смеешься Ростелеком никому свои каналы не дает :безум:
    ????? :шок:
    а как объяснить то, что у тех же СС и НИРа судя по трассировкам на некоторые направления трафик идет черет РТК ?

• Вообще интересный подсчет ведёт этот консалтинг. Пользователей Искитима и Бердска в него включили (то есть область), для всех операторов кроме СТК. А если собрать всех подключенных СТК в области - то тут явно не НТК на первом месте будет.

• Откуда вывод что включили? И какие там операторы? Только Хнет в Бердске, насколько я знаю.

• И в Искитиме он же. А ещё Краснообск который не совсем город.

• Это мелочь, плюс-минус процент. И то для одного Хнета. Область же есть область. Объективная реальность что там кроме СТК ничего нет, как и по всей стране (с другой приставкой вместо С). Монополисты сидящие на телефонных сетях.

• В ответ на: ????? :шок:
    а как объяснить то, что у тех же СС и НИРа судя по трассировкам на некоторые направления трафик идет черет РТК ?
    я трольнул, а ты поверил :смущ:

• woddyTTK Вы своим поведением здесь позорите имя серьезной уважаемой кампании. Сменили бы ник что-ли...

По поводу, кто чей клиент. Был случай, когда абоненту
    ЗСТТК надо было подключить удаленный офис в центре,
    в частности IP АТС.
    И пришлось ЗС(ТТК) покупать VLAN
    у Новотелекома, ибо не было у них там технических возможностей. Думаю, это не единственный случай.
    В мире телекома - все повязаны.

ТТК продает магистральный канал, очень хорошего качества, почти всем в Н-ске, в т.ч. и Сибирьтелекому.

• vdaemon
    Мой ник как раз соответствует поведению прототипа - woddy.
    Обычно, в таких случаях он заявляет, что никакого отношения к упомянутой организации не имеет, а лишь пишет, как частное лицо

Исправлено пользователем woddyTTK (23.07.10 16:02)

• В ответ на: Обычно, в таких случаях он заявляет, что никакого отношения к упомянутой организации не имеет
    вам не надоело врать?
    под своим именем слабо писать?

• Да что ты с этим клоуном разговариваешь? Я думаю он вобще в ТТК не работает. Такая уважаемая компания не стала бы терпеть, чтоб от её имени клоуны под чужими именами выступали.

• Астарот, залогиньтесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: