Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя gurinder
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя 22 апреля
именно КПД это маркетинговый ход на который многие клюют, да кстати сами КПДшники если и придут к другим на мозг уж точно накапают, чтобы подцепили НТК, В том что это лучший провайдер.А других я уверен у них есть предлоги как обламывать чтоб не злоупотребляли.
Это маркетинговый ход для заманивания абонентов.
![]()
From TTK
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя vekna
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя vdaemon
тут не было рекламы! LMAO!
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя GODWARRIOR
дык хочу ЭГ это отражает, то , что не плохо работает маркетинг , а не то , что нтк лучшие.. Я просто вижу что здесь часто люди пишут "хочу ЭГ". Ну и сам пользуюсь почти 4 года.
From TTK
Около 10 раз уже вызывал КПД уже даже просто от лени самому что-то настраивать и разбираться, и НИ РАЗУ не помню, чтобы меня кинули, НЕ завершив настройку!!! Вместо 30 обещанных и по 40 и по 45 задерживались, если нужно было и время позволяли, так что про какие 15 минут и ДОСВИДОС тут речь, не понимаю! "Задаром" только 15 минут. Если не уложились - то "полезное дело" прерывается![]()
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя abonent54
Почему же тогда злится и исходит желчью представитель НТК woddy? Вот другие и злятся от зависти.
я не удивлюсь, что вы там работает, или хотите работать, чтобы назвать нтк лучшим им сперва нужно сделать стабильный интернет, а уж потом у них будет такая возможность, хотя врядли это будет Люди ориентируются не только на маркетинг, но и на опыт знакомых. Опять же если есть хороший маркетинг значит руководство конторы толковое и дела у неё идут неплохо.
From TTK
Не нужно выдергивать ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ФРАЗЫ! Я сказал, вызывал, потому что лень было что-то настраивать. А если вы не в курсе, то напомню, КПД занимается не только настройкой интернета, но и абсолютно любых других программ, игр, драйверов и т.д. А если уж про качество говорить, то я считаю, что за 5 ЛЕТ обслуживания всего 3 косяка, из которых 2 по причине отсутствия света на свитче и 1 смена сетевых реквизитов- это не так уж и страшно. Или Вам рассказать, как меня ЭР-Телеком практически уже вынудил в суд обратиться, предоставляя мне услуги не связи, а пакет "БЕЗЛИМИТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕЖЕДНЕВНО"??? Так что если компания и правда - лидер, не нужно пытаться ее обосрать! Во-первых, это вас не красит, а во-вторых, вряд ли найдутся реальные доказательства вины провайдера. Я и сам менеджером работаю в сфере связи и лично разруливал такие ситуации, что волосы дыбом встают в том числе и на голове от того, КАК НАРОД может тупить, при этом сливая всю вину на компанию. А когда просто разобраться, что да как, оказывается "лыжи-то едут", да вот лыжник ***нутый! "Около 10 раз уже вызывал КПД"
Вот это качество - прямо радует, аж 10 раз понадобилось вызывать и по часу сидеть.
Чем чел похвастался - видимо, сам не понимает![]()
Объясните, мне уважаемый, почему именно после введения конструктора и ПАКЕТОВ все остальные провайдеры стали тоже слишком уж часто говорить о ПАКЕТАХ услуг??? Т.е. до этого у всех были обычные тарифы (где-то выше, где-то ниже), но пакеты стали у многих как сразу после Новотелекома??? Я не считаю, ЭТО инновационной идеей, но то, что Электронный город. впереди, это факт! "...
...Кстати, а кто-то что-то слышал инновационное об Новотелекоме в последний год, так что бы - вау! - вот это маркетинг? Ну, кроме дедов и бабок в партаках.
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Исправлено пользователем deiv (16.07.10 12:27)
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя deiv
Угу. Вот прям таки занимаются. Ага. Щас. А если вы не в курсе, то напомню, КПД занимается не только настройкой интернета, но и абсолютно любых других программ, игр, драйверов и т.д.
да ладн...при таком количестве пользователей и при таком канале..у них интернет ну точн гавно =) Стабильный интернет у меня 4 года почти. Был бы нестабильный - здесь бы писали. Тем более по числу абонентов в городе №1.
From TTK
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя povorot
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя woddy
From TTK
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Подозреваю, что они никогда о таком не слышали. Как вы думаете, что мне ответили в КПД когда я попросил помочь разрешить эту проблемку?
Исправлено пользователем woddyTTK (16.07.10 16:04)
Как это? Вы хотите сказать, что НТК не нужны деньги? НТК не нужны клиенты
у них в этом плане перебор
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя deiv
Недавно был в ихнем офисе, обычно там 3 девочки сидели. Сейчас одна и злая как тигра! Похоже дела у них совсем плохи .....Это учитывая, что я бывший сотрудник СитиХомнет и они в моём доме тоже есть, но зная кухню изнутри, кушать в ней был неохота:).
На АВтофоруме есть группа товарищей, которая из чистого альтруизма зимой, в сильные морозы, собирают на форуме сообщения о замерзших машинах, а потом выезжают к ним на помощь, отогревают тепловой пушкой, заводят и т.д. Представляю, что им ты тоже мог бы попытаться предложить снять осциллограмму с ЭБУ, заменить лямбду, а потом заявить, что это все лохотрон, раз такое не делают... Есть система типа GA-890GPA-UD3H\Phenom II X4 925\Radeon HD4860 700M ось W7U. А так же есть отдельно лежащая видяха GF8800. Задача: запустить эту видяху, на этой системе так, чтобы физика считалась на жифорсе, а остальная графика на радеоне.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя RainyDay
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя woddyTTK
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя woddyTTK
А что не нравится? Клеют на доски объявлений. Если нет доски - косяк дома. Всё равно всегда кто-то клеил и будет клеить. Если сотрудник неадекватный попался - другой вопрос, решаемый. сейчас уже нтк обклеивает двери подъездов с предложением о подключении.![]()
тут не было рекламы! LMAO!