Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя Cel
|
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя Daemon
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя woddy
Отличная тех поддержка в НТК, всегда готова помочь, и первым шагом надо унизить юзера. и Мегабиты он с мегабайтами путает, и плевать, что для нормальной скорости цифра 2-3 одинакого плохо и для мегабита и для мегабайта. мегабиты с мегабайтами путаете? пользуетесь роутером-мыльницей за 50 баксов?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя jack_solovey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя RainyDay
Вы наверное хотели сказать что цифра 2-3 это плохо для качков которые качают только ради того, чтобы качать! для нормальной скорости цифра 2-3 одинакого плохо и для мегабита и для мегабайта.
Если вы называете оглашение самых распространенных проблем, с которыми могут быть связаны недовольства типа "скорость маленькая" - унижением, то этим занимаются все провайдеры без исключения Отличная тех поддержка в НТК, всегда готова помочь, и первым шагом надо унизить юзера
в чем тупость? Если бы не тупая политика жадного провайдера, когда за нормальную внутри сеть требуется отдельная денюжка, ........
От лица компании? Человек с ником woddy разве представлялся, называл своё ФИО и начинал "круглый стол"?Или это все-таки у вас какие-то комплексы? Общение на форуме неформальное и если бы на том же автофоруме кто-то обижался бы так же на термин "ведро", то его бы там просто мягко говоря не поняли бы А теперь про роутер мыльницу за 50 баксов.
За такие фразы от лица компании в адрес абонента надо сразу штрафовать болтуна на эти самые 50 баксов.
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя !!!NickeL!!!
или А так...наверняка вы не отличите серфинг на скорости 2 мегабита от серфинга на скорости 10 мегабит.
или этим занимаются все провайдеры без исключения
Мы все миримся со многими и многими вещами нас окружающими, но если мы еще и оправдывать будем недобросовестные бизнес-приемы, то тогда конечно вряд ли что поменяется. Провайдеры могут вложить деньги и все сделать по уму, без косяков, НО зачем это им? Им же надо рынок завоевывать и они вкладывают деньги в рекламу/маркетинг, рассчитанные на лохов. Однако люди вскоре понимают что их развели. Одни при этом начинают возмущаться, другие (и их больше) выискивают кучу причин, типа "провайдерам тяжело ... это очень сложно ... да все и так хорошо - разницы в скорости почти и не заметно ... да оно мне вроде и не надо особо" И все для того что бы не признаваться ни себе не окружающим в том что их разводят, причем разводят ВСЕ провайдеры. Кто то больше, кто то меньше. ну что поделать такой нынче бизнесс, реклама отдельно, реальные услуги и товары отдельно!
ИМХО
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя Аполлон
ИМХО
к сожалению, искусственные замеры скорости, типа "спидтеста", часто глючит по следующим причинам: speedtest выдает от 1 до 60 Мбит/с в зависимости от направления и менее понятных вещей,
ИМХО
Что значит "проблема провайдеров"? Замеры реальной скорости это общая проблема интернет-провайдеров. Они решают ее по разному.
??? Те кто готовы работать над улучшением ситуации предоставляют абонентам возможности и информируют обо всем что с этим связано.
Какая у Вас была мотивация и доводы, когда Вы называли этот сайт "неплохим", тем самым вводя в заблуждение других юзеров? Вот еще неплохой сайте для измерений, но измерить скорость нтк нет возможности.
Конечно, вот тут спорить не стану На самом деле скорость соединения это только один из показателей качества. Есть еще и другие не менее важные, про них многие даже и не знают.
Только не отдаёт? Не отдает через роутер 10-12 - это сказки.
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя RainyDay
измерение скорости именно проблема провайдера! по тому что он не может доказать людям свою честность, со всеми вытекающими от сюда это как раз проблема забота (именно забота, а не проблема) абонентов
у можно какую-то ссылку или цитату, о чем Вы говорите? сибирских сетей например
вводить в заблуждение юзеров привелегия провайдеров, я же высказываю свое мнение, основываясь например на том что результаты измерений накапливаются, кроме того есть тест рассчитанный на замеры в течении нескольких часов, а самое главное все по русски написано Какая у Вас была мотивация и доводы, когда Вы называли этот сайт "неплохим", тем самым вводя в заблуждение других юзеров?
это обычная схема познания (обучения): свято верят, что их в чем-то обманывают и "обвешивают"
ИМХО
А что отсюда вытекает то? Ну покричат люди на форумах..на этом все и закончится. Но при этом ни один не оторвет свою пятую точку от дивана и не отнесет письменную жалобу в офис. измерение скорости именно проблема провайдера! по тому что он не может доказать людям свою честность, со всеми вытекающими от сюда
То есть вас привлекли плюшки, статистика, русския язык...А то что данный сервис территориально находится в другой стране вас не беспокоит? У этого сервера может быть очень тонкий канал в сеть, у этого сервера могут быть перегрузки...Могут быть перегрузки магистральных каналов за кордон, от новосибирских провайдеров никак не зависящие... Так что это очень плохой измеритель скорости.Как и все остальные спидтесты... вводить в заблуждение юзеров привелегия провайдеров, я же высказываю свое мнение, основываясь например на том что результаты измерений накапливаются, кроме того есть тест рассчитанный на замеры в течении нескольких часов, а самое главное все по русски написано
Убить себя апстену не предлагать)))
Да даже ютуб показывает. Я с 2 вернулся на мегабит т.к. его абсолютно хватает. 1 Мбит достаточно для серфинга, приема/передачи почты с легкими вложениями
Нет логики. Я тоже так голосую. У меня уже есть. Ничего больше не надо. почему то люди голосуют за качество ... ведь у них же есть ... чего им еще то надо?
ну да, с одной поправкой - количество криков на форуме рано или поздно перерастет в качество, например на сайте который вам сильно не понравился интересно посмотреть статистику и рейтинги провайдеров, основанные как раз на отзывах Ну покричат люди на форумах..на этом все и закончится
но по крайней мере русский Так что это очень плохой измеритель скорости.Как и все остальные спидтесты...
ИМХО
а рейтинг и отзывы основан на заблуждении при измерении скорости апример на сайте который вам сильно не понравился интересно посмотреть статистику и рейтинги провайдеров, основанные как раз на отзывах
именно по этому это является проблемой провайдера и в первую очередь он должен быть заинтересован в вызывающем доверие измерении скорости рейтинг и отзывы основан на заблуждении при измерении скорости
ИМХО
ИМХО
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя Intaki
ИМХО
Ответ на сообщение новотелеком лохотронщики пользователя TDI5
Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя MEGAZLO
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя Vogelweide
Исправлено пользователем Barlog (12.04.10 14:11)
Ответ на сообщение Re: новотелеком лохотронщики пользователя guest1020
Исправлено пользователем woddy (11.04.10 20:25)
Исправлено пользователем guest1020 (11.04.10 21:58)
Ответ на сообщение новотелеком лохотронщики пользователя TDI5
Основной закон провайдерства: у провайдера только есть одна обязанность - иметь юзера, если юзеру это не понравится, то его будет иметь другой провайдер, я плачу за услугу - будьте так сказочно любезны - предоставьте мне её, а то мне хочется прийти в офис и насрать на крыльцо