|
Ответ на сообщение academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Hokum
Почему? Рынок практически неконкурентный
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя t20000
Если есть конкурирующие операторы КТВ/"коллективных антенн"/ операторы ШПД - можно в ФАС сходить, пообщаться. Повод есть. Намекают, что в следующем месяце. Кстати, почему у АО тарифы с кабельным дешевле, чем без него?
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя t20000
Это как???какие тарифы???что-то я туплю))) Намекают, что в следующем месяце. Кстати, почему у АО тарифы с кабельным дешевле, чем без него?
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя устала
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: academ org ввёл новые тарифы, а хоумнет?? пользователя Trinitrotoluol
Круто. Это же получается 1500 кб/с, как я понимаю. А это сообветствует более чем 10 мегабитам. Нормальные скорости, например в субботу утром качал файлы с разбивкой по 3 потока, так скорость флешгет показывал до 1.5 мегабайта(не мегабита) в секунду. Днём конечно такого нет, 60-120 кил скорость есть. Тариф мегабитн.