Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-беда
    то что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую

Теле2 Opera Nissan Cedric

• еще есть провайдеры которые белые ip не выдают ?..
    ужс.. :ха-ха!:

тут не было рекламы! LMAO!

• не знаю есть или не есть, но некоторым наличие серого ip не смертельно

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• у меня такой. и зачем мне белый ip

• а вы" представте " кому-то "позарез" нужен белый , а ему говорят нет тех возможности (: :tease:.....

тут не было рекламы! LMAO!

• Бывает и так, и главное нету в доме другого провайдера

• Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... :death:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-беда
    то что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
    ну как-бы мне то ж как то было как то фиолетово, Я даже разницу то не очень понимала между белым и серым.. а тут вот приспичило - и облом..

но не разблокировать же из-за этого вебстрим??? :смущ:слава богу в прошлое ушли времена, когда звонишь домой и уточняешь, есть инет или нет :зло: вебстрим слетал с периодичностью раз в неделю.
    Плюс в вебстриме для меня был один - от техподдержки не дождешься помощи и многому пришлось научиться самой, а так бы ни в жисть не стала...

my castle - my rules

• а скажите пожалуйста в чём разница между белым ip и серым

• имея белый ИП можно
    1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
    2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
    3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая

по сути для обычных пользователей разницы нет.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... :death:
    не плювайся, пол чистый. я ж не про свою конкретную ситуацию

• В ответ на: имея белый ИП можно
    1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
    2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
    3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая

по сути для обычных пользователей разницы нет.
    в принципе только первый пункт интересен.остальное на любителя. лично я обойдусь серым ip

• Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.

• В ответ на: Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.
    теперь знают..

вот еще плюсом ВС (для сына) был доступ к академоргу и ЭГ через пирс - но скорость там была такая, что он поворчал, поворчал и решил отказаться в пользу другого провайдера :-)

my castle - my rules

• Есть ещё 2пункта:
    1 это быть сервером например в игре.
    2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.

• /удалено/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: