Наш дом подключили в течение:
1) Двух недель
2) Месяца
3) Двух месяцев
4) Полугода
5) Года
6) Так и не подключили, с%ки!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя ПЕЛЕВИН
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя !!!NickeL!!!
в 98% случаев провайдеры "буксуют" из-за несговорчивости председателей ТСЖЯ так понимаю, что бумага, которую родители подписали, и призвана помочь председателю ТСЖ определиться. Т.е. если есть устойчивый спрос - то надо сговариваться.

Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя ПЕЛЕВИН
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя woddy
Хотя судя по результатам голосования, слишком надеяться на ЭГ не приходится 
Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя ПЕЛЕВИН
(это как корбина)тут не было рекламы! LMAO!
Исправлено пользователем GODWARRIOR (30.09.09 16:45)
Ответ на сообщение Re: Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках? пользователя GODWARRIOR