Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: Думаю что не удачно:улыб:
    Напротив, акция прошла успешно!
    На данный момент, в п. Новолуговое более 15 подключений. Среди подключившихся недовольных нет.
    Средняя скорость в прямом канале варьируется в районе 0,5-1,2 Мбит\с. Так же планируется и в дальнейшем проводить выездные подключения. Желающие можете обращаться в ЛС.

• Ну что же замечательно, но думаю если сделаете тариф пониже и без ограничений по траффику, будет не 15 а 50 и больше)

• Знакомый живущий на первомайке не против поставить у себя дома оборудование для вайфая, окна как раз выходян на новолуговое, есть желающие подключиться? Безлимитный инет на скорости до 1 мегабита, по нашим расчётам получается в пределах 1-1.5к рублей.

• А лицензия на оказание таких услуг есть?
    За "виртуальный" Мегабит - дорого. Какая скорость по договору у Вашего знакомого?

• Ага, а у них сектора в эту сторону смотрят?

• Ну моё дело предложить, а вы уж сами решайте, чинить саму себе препятствия или нет. :dnknow:

• Ну мне-то без разницы, я не там живу.
    Меня "смутили" расценки и "виртуальная" скоротсь.
    А учитывая, что Вас двое - Вы и Ваш знакомый, финансовый интерес поставщиков услуг увеличивается вдвое.

• Я тоже не в новолуговом живу, всё расценки приблизительные и конечно же в дальнейшем будут корректироваться в сторону уменьшения. Платить конечный потребитель скорее всего будет напрямую провайдеру. :улыб:

• Если я правильно понял, какой-то из провайдеров готов установить оборудование у Вашего знакомого дома, нарушая действующее законодательство, и потом "выставлять" счета клиентам?
    Я правильно понял?

• Вам какая разница, если вы всё равно подключаться в новолуговом не собираетесь? У людей в новолуговом доступного безлимитного инета нет и для них актуальны любые недорогие способы подключения.

У меня есть знакомые работающие в компании предоставющие инет по беспроводке, всё необходимые лицензии у них есть, думаю можно о многом договориться, так что не переживайте вы так за законодательство, никто на него не покушается. :ха-ха!:

• У меня дом на горке, первомайка как на ладони. А оборудование сколько стоит?

• В ответ на: Как прошла пиар-акция в Новолуговом ?
    Акция прошла неплохо , я считаю.
    Подключили несколько абонентов , оставили информацию о Скайлинке в домах и котеджах.
    Интересовалось достаточно много народу . Видно что Новолуговом - неплохой объем потенциальных абонентов . Жаль только что многие были на работе и мы общались с их пожилыми родственниками , которые обещали передать информацию. Думаю периодически будем повторять подобные выезды к клиентам . Буду держать Вас в курсе.

• Видел листик о Ваших тарифах в магазинах и плакаты. Активизировались)

• Привет соседям, Логовушкинским)))
    вобщем у меня щас стоит на крыше направленная тарелка (провайдер где-то в академе) , плачу 1300 скорость на закачке до 180 кб, на отдачу 60 кб (примерно)
    впоследнее время мало сижу в тырнете дома. поэтому решил отказаться от тарелки.

например МТС, взял у друга "флэшку" попробовал - фигня. за эти 500 руб скорость никакая...
    Несколько раз оставлял заявку на вебстрим - облом, - им не выгодно ( ну и фиг с ними)

Альтернативный вариант .
    поставить спутниковый интернет + телефидение (с перепрошивкой блока приема, чтобы смотреть платные) ...
    кто нибудь подскажите есть ли смысл, и во сколько это обойдётся...

• У меня стоит спутник) толку нет, для больших объемов дорого. Перевел его чисто на телевидение. Тут мне предлагали организовать канал с первомайки по вай-фай, но что то заглохло. Вот это был бы классный вариант.

• В ответ на: с перепрошивкой блока приема, чтобы смотреть платные
    да нет сейчас такого, по крайней мере для путных сервисов (НТВ+, Триколор, Радуга-ТВ, Вива-ТВ)
    (если что и есть, то это сильно изогнуто-изощренные варианты, с перепрошивкой приемника никак не связанные)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: вобщем у меня щас стоит на крыше направленная тарелка (провайдер где-то в академе) , плачу 1300 скорость на закачке до 180 кб, на отдачу 60 кб (примерно)
    впоследнее время мало сижу в тырнете дома. поэтому решил отказаться от тарелки.
    если не трудно озвучте , что за провайдер? можно в личку.

• В ответ на: еще у нас подключает Энфорта.. я к ней подключился...
    Точнее говнофорта бугогого
    Денег сорвут тыщ 30 в месяц как за здрасте а потом скорость ещё урежут.
    Не вздумайте с ними связываться!

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Личный опыт? Кто вам скорость урезал? Можно поподробней?

In My Humble Opinion

• вот интересно проакдемовского провадира я на сто домах живу тож хочу нет себе нормуль подскажи чо за тарель направленая у тя , или мож кто с центра Первомайки даст вай-фая

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• Провайдер РИСС-Телеком через радиоканал организует тебе 1мб инет в Новолуговом.
    Сам имел с этим дело, настраивали связь с объектом, использовали этот канал связи. Да и люд есть в поселке, которые уже себе инет подтянули таким образом.
    Судя по ориентировке направленной антенны, противоположный конец радиоканала находится где-то в районе ТЭЦ-5.
    Пинг устойчивый, связь вроде не ломается.
    Счастливая винда и софт нащупав интернет дружно ломанулись обновляться :хехе:, а уж как люди были счастливы.....

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину. Сократ.

• Плюнул на все. Решил не скупать кучу модемов. Есть 1 модем, 2 оператора. Пока это по цене выгоднее. Любые другие варианты дороже намного. Жду нормальных цен или 4Г операторов.

• Добрый день..."Проспал" обсуждение..
    Хочу сказать что пользуюсь модемом Скайлинком,наверное года 2. Живу в Новолуговом ,на горе справа. Доволен. работаю без антены..
    Пробовал билайн... :death: Пора делать скидки для сельских жителей...:хехе:

Коли доктор сыт, так и больному легче

• Живу там же на горе (если мы конечно про одну и ту же гору). Билайн ловится отлично, пинг 120-150, скорость отлично. МТС тоже хорошо, но часто сигнал затухает. Скай не пробовал.

• Подниму тему.
    Купил дачу в Новолуговом. Актуален вопрос какой провайдер дает интернет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: