P.S. пошел подавать заявку в Сибирьтелеком на подключение даром мне не нужного проводного телефона ради вэбстрима. Надоело полгода платить МТСу по 1000 руб. в месяц за конченную скорость.
|
Ответ на сообщение Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя Мотор
Насколько я знаю есть вариант подключить СТКшный вебстрим без подключения телефона....Вроде как можно оплатить только выделенную линию под вебстрим, но при этом не подключать телефон. Уточни этот вопрос, я деталей не знаю P.S. пошел подавать заявку в Сибирьтелеком на подключение даром мне не нужного проводного телефона ради вэбстрима.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя Ловкий парень
Можно и на линию соседей. Главное чтобы дом был каблирован. ...
Насколько я знаю есть вариант подключить СТКшный вебстрим без подключения телефона....Вроде как можно оплатить только выделенную линию под вебстрим, но при этом не подключать телефон. ...
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя SanchesS
Очень интересно, наверно секретно подключат )))) В пятницу сказали, что месяца через три, не раньше ))) К Сибирским Сетям этот дом будет подключен в августе, он уже стоит в ближайших планах на подключение.
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя SOL
отвечу коронной фразой "Москва не сразу строилась" (с) P.S. Может хоть кто-нибудь скажет, почему в нашем квартале нет ХХХ?
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя whiplash
неправда подключают и не только мы вообще-то, провайдеры уже давно не подключают новые дома. ибо кризис.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя whiplash
Теле2 Opera Nissan Cedric
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя snach13
Исправлено пользователем SOL (30.07.09 21:42)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя SOL
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
это кто такое Вам сказал? вообще-то, провайдеры уже давно не подключают новые дома. ибо кризис. так что вебстрим - ваш выход
Ответ на сообщение Re: Почему провайдерам не нужны деньги? пользователя SanchesS
Вчера пришли из сиб сетей и приняли заявку на подключение, обещают в течение 2 недель подключить Считайте, что у меня более уточненная информацияДом был включен в ближайшие планы буквально несколько дней назад.
Сиб.сети, говорите ? Вчера пришли из сиб сетей и приняли заявку на подключение, обещают в течение 2 недель подключить