"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Racoon
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя ElCorazon
Что-то вы не то написали. Какая разница какой провайдер? Я сижу на WS, а шарюсь более чем на 30 хабах в т.ч. зарубежных. В т.ч. естественно и на НТК. Офкосно, не пускает!
Пирс это внутрисетевой ресурс Новотелекома. У Эра есть своим внутрисетевые, к которым новотелекомские абоненты доступа не имеют. На то они и внутрисетевые. Пока не подключитесь к провайдеру, шарить по его ресурсам не сможете, естессно
Исправлено пользователем Palik (29.06.09 13:10)
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Palik
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Palik
В нтк вы сидите, поскольку у Сибирьтелекома и у Новотелекома есть соглашение. ( есть еще у нескольких операторов, например "Первая миля" или academ.org ). А на зарубежные вы попадаете, потому что webstream дает реальные ip адреса. то-то вы не то написали. Какая разница какой провайдер? Я сижу на WS, а шарюсь более чем на 30 хабах в т.ч. зарубежных. В т.ч. естественно и на НТК.
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Пирс и ЭрТелеком (извиняюсь за возможный баян) пользователя Весельчак У
Читайте темы на своём форуме: Прошу опытных р2р-специалистов дать следующую пошаговую настройку:
1. где скачать список адресов хабов, возможных для Эр-телекома?
2. как эти адреса вручную вбить в настройках флайлинка?
P.S. То ли я плохо понимаю вообще, что делаю, то ли Эр-телеком вообще слабо популярен среди прочих провов.