|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя SetTopBox
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя Chaser
Ответ на сообщение Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя ambient
Ничего там нет кроме ВС. Да и на ВС вроде как нет портов. Ученическая 2а
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя Chaser
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя Trotzdem
Исправлено пользователем Trotzdem (15.07.09 15:35)
Если сравнивать ТТК и Сити-Хоумнет ? То вполне возможно. Всё же у банального ВСа больше каналов чем у Хоумнета, и это при том, что абонплата у ВС за 60 каналов 175р. у Сити 190р. за 53, но у ВСа нужно покупать приставку STB или брать в аренду за 100р., либо можно б/у купить. Кабельное всё-таки лучше от Хоумнета)
Приходя домой, я еще не знаю что я буду смотреть, потратив 10 минут на поиск в р2р я ставлю закачку и занимаюсь своими делами, а пока я ужинаю, переодеваюсь и курю, из локалки гарантированно сольется то, что из инета лилось бы не 20 минут. И я сразу, без всяких движений, могу расслабить мозг и вкусить прелести свежескачанного заморского дива имени синематографа. После чего фильм поваляется с недельку в шаре и перекочует либо на двд в архив, либо в нирвану. И да, действительно безлимит, в деньгах мне одинаково откуда качать, но неодинаково во времени, причем я знаю, что если я по каким-то причинам что-то скачал, но сразу не посмотрел, то фильм может провалятся месяц, и так и не быть посмотренным. Настроение разное - один вечер под боевик, другой - под документалку и т.п.. Так что вы за себя говорите, не нужно за всех. А нафик они нужны эти локальные ресурсы ? Архаизм, уже у всех безлимиты, а качать фильмы за 10 минут это больше для каких-то красноглазых, нестриженных кино-маньяков подходит, да и куда складывать такие обьёмы фильмов, и сосбно когда всё эту белиберду смотреть ?
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя Mad_Dollar
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя woddy
У СитиХоумНета есть белый IP только тарифы на белом айпишнике не безлимитные Белый айпишник есть ? У ТТК и ВС они есть.
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя устала
Исправлено пользователем SetTopBox (17.07.09 23:22)
Ответ на сообщение Re: Первомайка, Ученическая 2а, какие варианты? пользователя SetTopBox
Я такая как есть,я не буду другой!!!