Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Ответ на сообщение резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя Trotzdem

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя MEGAZLO

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя ambient
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя EWG_DCLXVI
опять пиписькой мериться будешЪ?вы не внимательны![]()
Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя Trotzdem

тыж вроде с НТК судиться даже хотелЪя тоже хотел (была тут тема) и мало того, что хотел, начал готовить документы. Они вовремя одумались
Тем не менее согласен с : 'Качество провайдера в целом - другая тема'. Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя sibirkiisa

Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя KBV

Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя sibirkiisa

Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя KBV
Webstream: как бывший и дважды настоящий клиент (домашную точку отключил, осталось еще две), техническая сторона услуг - 4, отношение к клиентам - так же 3-минус (иногда кажется, что и двойки много, но в целом- худо-бедно вопросы решаются).А вот интересно, если я сижу на Вебстриме, главным образом, из-за его пиринга с основными провайдерами + нет необходимости брать несколько ip (которые обычно платные, но это уже мои личные заморочки)., и с техподдержкой вообще не общаюсь - мне все 5-ки ставить?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: резюмируем: качество услуг провайдеров пользователя ambient