Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • У нас тянут сеть Брайткома. Выбора нет. Северный посёлок, однако. Но вопрос в следующем: какое впечатление они оставляют от своих услуг пользователям?

Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

• если выбора нет - то подключайтесь.
    внутренних ресурсов у них практически нет, насчет инета не знаю, цены недавно были совсем не конкурентными, по качеству вообще ничего не могу сказать...

• По ценам не скажу, на работе возле ТЦ Горский, уже пол года пользуемся, полет нормальный.

Еще у них офис интересный,на 20 этаже, там с балкона такие виды открываются, советую посетить :biggrin:

Исправлено пользователем wis (13.02.09 00:04)

• Видел я эти виды, там зимой с балкона упасть можно:улыб:
    А по поводу сети в городе они вроде только вай-фай предоставляют.

• дороговато у них. если нет другой возможности токда подключись. придет другой провайдер преподключешься.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Брайтком однозначное Г...о, учти что кроме инета у тебя ничего не будет, ни про какие сетевые ресурсы даже не думай. Сервер р2р работает со дикай скоростью 15 кб/сек, и теперь там в списке аж 20 пользователей, нее 19, я ж там забанен... :biggrin:

• Если нужен только инет тогда вполне нормальный провайдер. Скорость заявленая. Внутреней сети у них похоже нету. По крайней мере я уже 4 месяца подключен, но так и не смог ее обнаружить.
    У меня так же не было вариантов. Как только НТК появится, сразу переподключусь.

• На сайте Брайткома написано:
    --------------------------
    на тарифных планах «Безлимитный 256», «Безлимитный 512» и «Безлимитный 1024» при превышении объема потребления (входящего или исходящего) трафика в сети Интернет в текущем месяце свыше 40 Гб, компания «БрайтКом» снижает скорость выхода в Интернет до 128 Кбит/с до конца текущего месяца.

Это реально так?
    у меня на МТС-овском безлимите(через 3G модем) 20ГБ в неделю выходит...
    Делема... стоит ли менять шило, на мыло...
    :dnknow:

• а сам то как считаешЪ? уж пусть безлитЪ так безлимитЪ, а там глядишЪ и кто-нить и из числа нормальныхЪ провайдеровЪ придётЪ

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• GKA, выбор есть... мобильный интернет через 3g-модем. Безлимит есть только у МТС.
    Ценник-
    модем ~2000р.
    абонентская - 33р. в сутки (~1000р. в месяц),
    средняя скорость на северном поселке 100 КБАЙТ в сек(почти мегабитка), пиковая была 240 КБАЙТ в сек
    и ограничений по трафику - нет

• Лажа полная.
    Брали у них инет в доме. где расположен их офис............... :death:

Улыбайтесь, это всех раздражает!

• У мегафна анлимЪ 550 рупий/месяцЪ
    у билайна 800 рупий/месяцЪ (с порогом в 500 меговЪ, потомЪ ограничение скорости)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Только что звонил в мегафон.... у них нет безлимитных тарифов!!

• Есть. точку доступа делай ptt, и заказывай услугу безлимитный ptt

• PS в мега справке (как впрочемЪ и в МТС справке частенько встречаются люди не знающие об тарифахЪ и услугахЪ)

• вот оно что, Михалыч....
    и реально работает? проверял?
    ограничение по скорости есть?

у меня где-то валялась мегафонская симка... буду пробовать

• несколько месяцевЪ назадЪ работало.

• У меня дома брайтком. насчет уменьшения скорости - не знаю. выкачал 60 гигов - ничо не урезали. то ли не заметили, то ли забыли, то ли просто пугают.

ресурсов своих нету. но в плане инета - все устраивает.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Новых мнений не появилось ?
    а то вплотную стою перед выбором между Брайткомом и инетом от сотовых операторов

• Брайтком лучше.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• а стоимость подключения какая?

• Скажите, кто имеет опыт сотрудничества с ними, как их у них с уровнем тех поддержки? Хотят нашу контору к себе подключить по WiMAX

• Мне очень нравится Брайтком! Подключение пока бесплатно (в некоторых домах), а так вообще 1499 р. 00 коп. :respect:

• По вопросу тех. поддержки! У Брайткома сущетсвует круглосуточный многовыделенный канал, по которому могут обслужить как физическое, так и юридическое лицо! :respect:

• вот, прям человек специально зарегестрировался что бы о своём довольствии рассказать!

• В ответ на: Мне очень нравится Брайтком! Подключение пока бесплатно (в некоторых домах), а так вообще 1499 р. 00 коп. :respect:
    за полторашку подключение это респект? :eek:

• чО по зарплате, кстати? )))

• хахаха , "пока" это слабо сказано. данная акция действует только с начала октября и я думаю бессрочно :-) а то прямо супер провайдер колхозный подключение 1500 р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: