какой из них лучше???(на безлимитный тариф)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя 888antoha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя ambient
Думаю Сити лучше.
СПАСИБО!!!!
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя 888antoha
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя EWG_DCLXVI
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя tonim
я и WEBSTREEM за все заплатил ..у меня долгов нет... Ни ТТК, ни Сити под твои требования не подходят. И там и там требуется платить за заказанные услуги, как и в Вебстриме...
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С пользователя 888antoha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С пользователя Trotzdem
я в игры не играю..мне сеть нужна в плане поиска. Советую подключится к ТТК. Сервисов по сравнению с Вебстримом пока нет никаких(кроме 2-3 игровых серверов и дохлого п2п), но ТТК считается очень перспективным провайдером.
Врач - это национальность
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя Dogus
Да, есть такое, звонил пару месяцев назад в ТТКашный отдел по работе с юр.лицами, пытался выяснить техвозможноть и стоимость тарифов для юриков, точных тарифов так и не добился, сказали все тарифы исключительно договорные, про возможность подключения тоже ничего вразумительного не сказали, про стоимость подключения менеджер (судя по голосу подросток) заявил буквально следующее: от 0 до бесконечности... Так это цветочки - ТТК покруче СТК будет.
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя ф1уч
Уже давно вайфай поставил. Индивидуальный подход, это как? На заключение договора нужно в рваном трепье прийти, чтоб тарифы поменьше были ? адрес говори - скажу тарифы. у них индивидуальный подход к юрикам.
Дело не в молодости. ТТК это ТрансТелеКом - провайдер для провайдеров. Т.е. его мегаканалами по стране пользуются операторы местного уровня - области, города. если я правильно понял ТТК провайдер молодой...думаете не будет улучшений???
Врач - это национальность
Анонимный пользователь
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя Gagarin_on_air
могу со 100%-ной уверенностью сказать,что Сити/Хоумнета в данном районе нет!!!!!и промоутеры данной организации работать там не могут!!!!! Напраслину ни на кого наводить не хочется, но в доме помимо вебстрЁма ещё 1.5 провайдера: ТТК и Сити/Хоумнет(только планирует подключать), думай на кого хош и чего хош!
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя устала
У ТТК тоже нет людей, которые режут провода. Они делом заняты, бегают провода тянут могу со 100%-ной уверенностью сказать,что Сити/Хоумнета в данном районе нет!!!!!и промоутеры данной организации работать там не могут!!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя Andy_aka_Octopus
Открою вам маленький секрет.У ТТК тоже нет людей, которые режут провода. Они делом заняты, бегают провода тянут могу со 100%-ной уверенностью сказать,что Сити/Хоумнета в данном районе нет!!!!!и промоутеры данной организации работать там не могут!!!!!
Исправлено пользователем sepia (09.04.09 13:09)
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя sepia
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ УЙТИ С WEBSTREEM пользователя sepia
Я такая как есть,я не буду другой!!!