Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
  • Есть ли у кого в планах? :а\?:
    А то что-то там глухо все... да и с радио не шипко хорошо... :dnknow: и сотовые операторы не особо... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• адрес?

• Там есть какая-то домовая пионерская сеть, координаты если надо могу узнать.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Узнавайте:улыб: :agree:
    Полярная, 15... бюджет - солидный :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• с солидным бюджетом можно и к нам - организовать персональный канал не проблема.

насчет пионерской сети - тоже бы очень хотел узнать их координаты. дабы предложить.

• В ответ на: Полярная, 15... бюджет - солидный :спок:
    Если "солидный бюджет" позволит построить 4 км оптики, то вариантов много.
    Если "солидный" это $500-$1000, то это совсем другое.
    В древние времена по этому адресу подключали ЖЭУ к системе "Город".
    Как ситауция сейчас - не знаю.

• Помню я такой адрес:) трудностей при строительстве там было достаточно...местные алкоголики и маргиналы вовсю пускали слюни на новый подвешенный медный кабель в предвкушении добычи.
    :спок:Плюс случай с поваленым ветром тополем на деревянные столбы - пол -поселка осталась без света - а мы-таки успели воздушку кинуть до жэу. Однако п296 испытание на прочность выдержал:) Надеюсь, линия та жива и до сих пор.

• По радио в Затоне подключаем, подробности по тел. 227-92-94

• На сколько я знаю сейчас в Затоне 3 провайдера предоставляют услуги интернета скоро должен Сибирьтелеком со своим веб стримом ворваться но проблема подключения частного сектора в этом поселке существует до сих пор и оптику насколько я знаю кто то не полинился туда бросить так что сть где развиваться и создавать конкуренцию в сфере предоставления услуг интернета

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: