Электронный город (ООО «Новотелеком») занимается грабежом (отбирают деньги ни за что) своих клиентов!!!: в случае если например сотовые компании при отрицательном балансе на лицевом счете блокируют телефон и перестают начислять задолженность, Новотелеком же продолжает начислять плату в полном объеме и требует выплаты задолженности за не предоставленные услуги (по п.3.5 договора идет отключение услуг при отрицательном балансе). Я не пользовался услугами три месяца, звонит менеджер и сообщает, что хотя я и не пользуюсь услугами, но задолженность растет и составляет больше трех тысяч рублей. Я спросил - почему в момент нулевого баланса вы не блокировали мой лицевой счет и позвонили только спустя три месяца, на что мне ответили, что это возможно только после погашения долга и оплаты блокировки лицевого счета??!!
Услуги отдельно - лицевой счет за услуги отдельно???!!!!
Новотелеком не предоставляет акты-сдачи приемки услуг ( п.1.6 договора), счета, детализации счетов, не говорит в договоре, что на тариф начисляется абонентская плата и что это такое.
В их офисе на Депутатской, 48 не пошли мне навстречу, единственное, что они смогли мне предложить, так это отсрочку платежа. Я отказался платить, написал заявление на расторжение договора, они пожелали удачи и - до встречи в суде.
Вот так у нас в России «калымят» достаточно крупные компании - ищут скользкие лазейки и потом - плати за воздух!