Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Подключился в webstream в декабре по акции за 100руб., сейчас решил расторгнуть договор и подключиться к другому оператору на безлимитку!Пришёл в офис,чтоб писать письменное заявления, и подошёл спросить как это сделать, оператор у меня спросила когда я подключался!Пробила по компу и говорит вы подключались по акции, т.к. не прошло 9 месяцев оплатите 1200руб. и пишите заявление!
    У кого-нибудь было подобное?

• Ну вы же сами написали что подключались по акции за 100 р, а ставя подпись под документом неплохо бы и выяснить под чем подписываешься. :миг:
    То есть всё верно, или 9 месяцев (гы), или бабки на бочку!

И ты, Брут...

• Но в договоре это не прописано!Они же не берут это из головы, тогда где основания?

• так вы у них и спросите - на каких основаниях?
    пускай покажут эту срочку в вашем договоре

з.ы. обычно - если происходит подключение по акции, то в договоре прописано, чтобы абонент являлся клиентом оператора какое-то определенное время

а нас рать

• Как только сказали я и пошёл смотреть, где такое написано!Ни чего нет!Вот и решил спросить может кто сталкивался с таким же!Завтра пойду, узнаю!

• Они всё равно вас побреют. В приложении 18 которое на двух страницах в п.4 "Особые условия" должно быть написано "подключение по акции" условия акции выложены на их сайте и к тому же вам должны были их разъяснить при заключении договора. Получая модем в подарок вы должны были расписаться на 3-х экземплярах накладной где прописана сумма 1300 р. Подписание накладной означает совершение сделки, значит вы должны внести означенную сумму в кассу СТК. По условиям акции эта сумма уменьшается на 1200 р если вы выполняете эти условия. В опчем замучаетесь бодаться... какой-то шанс есть только если в прил.18 вообще нет никакого упоминания об акции. Тады это явный косяк менеджера... но опять же накладные то на модем вами были подписаны.

В опчем прежде чем заключать сделку с дья... тху с СТК надо о-о-очень внимательно читать бумаги. :злорадство:

И ты, Брут...

• Да, такая строка имеется, но в ней ни чего нет! Да, во всех актах выполнения работ и накладных указана сумма 1300руб. В Акте выполнения работ есть строка: Всего оказано услег на сумму: 1300,00 (с НДС), которую Абонент обязан перечислить на расчётный счёт Оператору не позднее даты, указанной в платёжном документе.
    Но этого документа у меня нет и я его не подписывал!

• пл#ть!! НИЧЕГО ПИШЕТСЯ СЛИТНО!!!

• Не всегда!:миг:

• Но накладные то на модем вы подписывали иначе бы вам его просто не выдали бы. А дальше читайте ГК и можете судиться если хотите... Грю вам это как ихний дилер, который маленько знает эту кухню изнутри. Тока за невнесение денежек вам сперва для профилактики телефон отключат, а потом судитесь.
    Хотя канэшна странно шо вам не разьяснили условия при подключении, но ваша то голова где была? Чо не знаете шо бесплатный сыр тока в мышеловке? :злорадство:

И ты, Брут...

• Странно, я подключался 31.08.07 и с меня ничего не удержали, и модем остался. А людей которые в это время заключали договор (конец марта) предупреждали, о 9ти месяцах.
    как вариант перейти а тариф с мин. а.платой :улыб:

• Подключавшимся до 11 ноября можно было на выбор - возвращать модем или вносить деньги. После - только деньги.
    То, что у вас остался модем - или недосмотр, или у вас срок вышел, а в то время о сроках пользования я ничего не знаю, мне не давали такую информацию.

И ты, Брут...

• как не крути, а в договоре должо же это быть прописано, а не так на словах!

• В ответ на: перейти на тариф с мин. а.платой
    Можно... и в итоге заплатить таки эти денежки в рассрочку. (150 х 9 = 1350) :спок:

И ты, Брут...

• так это получается, если ты на сайте читал, то ты знаешь!А остальные как?

• Это не по адресу, это вы в суде доказывайте, мине пабарабану... :tease:

И ты, Брут...

• А может быть такая ситуация, что в моём договоре в Особых отметках ни чего не прописано, а в их договорах прописано, что подключение по акции?

• мин.плата 150??? до сип пор? ну он ведь не девять месяцев назад подключался, все равно меньше получится чем выкупать модем

• да, мне не нужен этот модем и услуги такие!В периуд с 8.04-9.08 они многим насчитали скачку с п2п за дневной интернет!У меня чуть сердце не остановилось!

• такая же история. Подключался - знал что модем не буду использовать их, так и есть валяется. Мож кто купит ?
    Но и за 300 руб вместо 100 не захотел подключаться ( 300 - это без модема).
    Но договор конечна интересный - этот модем в розницу дешевле стоит чем за него пришлось бы платить в случа расторжения договора.:улыб:Вот так делаются деньги!

• По модему, получается попался ты, у меня по подключению от 10 сентября 2007 в акте 100 р внести, и написано что модем должен вернуть, видать мне повезло а вот позже редакция изменилась как цезарь тебе пишет.
    Может и правда платить абон и выкачивать полагающиеся 50 метров, все выгоднее, а модем потом столкнешь подешевле, глядишь получится.

по п2п, сети из инета могли быть незаблокированы, и стянул он у тебя именно с инета, закажи детализацию трафика, через сервис на сибнет.

Я подумываю идти ругаться с ними по качеству, держу как резерв, и тут стал проверять, вижу уже два дня подряд тест в модеме поднятия сессии непроходит, шлюз не проходит, днс туда же, напрягает, до этого недавно тоже было, непонимаю за что абон платится, вот и понадейся, колбасит их..

• в договоре написано: "1.4. По заявлению Абонента Оператор предоставляет в аренду абонентское оборудование(при наличии)"

• В ответ на: в договоре написано: "1.4. По заявлению Абонента Оператор предоставляет в аренду абонентское оборудование(при наличии)"
    наличии чего?

У меня написано что должен вернуть в целости и сохр. или бабки.
    в акте как уже писал, внести 100 р, и мне при подключении точно ни слова не сказали про вынашивание 9 мес, подключал в отдел стк

• Да, кстати, если отключиться не получается, можно на свои 150р получать таки услуги:улыб:Тоже пока отключиться не могу (по другой, правда, причине), настроил маршрутизацию -- теперь в те места, которые в вебстримовской "зоне 0" ходит через вебстрим, в остальные -- через НТК. Толку, правда, от той зоны 0 минимум, ну да с паршивой овцы... IPTV можно смотреть за дополнительные 60 рублей, и резервный канал на всякий случай.

• Видемо оборудования!Мутные они какие-то!Завязывать надо с этим!

• В ответ на:
    В ответ на: перейти на тариф с мин. а.платой
    Можно... и в итоге заплатить таки эти денежки в рассрочку. (150 х 9 = 1350) :спок:
    осталось 5 месяцев помножив на них 150 рупий = 750 рупий и 50 мегабайт в месяц :миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А первыё четыре месяца вы типа нахаляву пользовались?
    Бесплатный сыр...
    Самое выгодное это теперь действительно сидеть потихоньку на помегабайтке за 150 р, причём модем лучче вообще не включать и ничо не скачивать во избежание так сказать... а то нальётся с 10 гигов по п2п а их по внешке посчитают... или вообще модем продать за полцены.

Модем то хоть какой (модель)? А то у меня Интеркроссы спрашивали...

И ты, Брут...

• во-первых 4 месяца УЖЕ прошли
    А во-вторых автор не в первый день же после подключения решил расторгаться

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• а это... там типа блокировки линии ничего такого нет?

Карта стран где был

• К каком смысле на халяву!Я оплачивал обонентку 150 руб. + оплачавал накаченый трафик! Интерес в том что они ссылаются на условия акции и текста в интернете, которые не являются приложением к договору!

• В ответ на: во-первых 4 месяца УЖЕ прошли
    Ну правильно, я об этом и толкую. Четыре месяца прошли (150 х 4 = 600), осталось ещё пять (150 х 5 = 750), итого 1350 р... хоть ты так считай хоть эдак, а за 9 месяцев выплачиваешь СТК стоимость модема с процентами... :злорадство: А то что первые четыре месяца пользовался инетом, так там всяко больше платить приходилось, так что СТК в накладе не осталось... короче, их не нае***ь. :спок:

И ты, Брут...

• Но втоком случае, если ты попользовался уже какое-то время, ты должен заплатить остаток, а не всю сумму!

• В ответ на: так что СТК в накладе не осталось... короче, их не нае***ь. :спок:
    Да я ж разве спорю, я токо дал совет на вопрос заданый ещё чернышевским (в смысле "чё делать-то, господа?")

• В ответ на: "чё делать-то, господа?"
    оставатся верным своему провайдеру!

• как показываетЪ практика вебстрёму мало людей остаются верными при наличии альтернативы

• знакомая не знает куда синий интеркросс пристроить.
    не надо?
    подключалась, а потом раздумала пользоваться Ws.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: оставатся верным своему провайдеру!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А куда ты нах от них денешсси? Монополисты... Крупные сети (СС, ЭГ) онеж токмо вкусные места осваивают, а в моём закутке например тока СТК, и то исчо уговаривать приходится. :cray-1:

И ты, Брут...

• А почему решил уйти??? Я конечно, понимаю что они братья городского телефона (совковый подход) и при звонке в справку (061) “ты виноват, ты нам позвонил” ну не думаю что это повод менять оператора. Как в скорость, часто ли бывают сбои, есть бесплатные внутренние ресурсы??

• В ответ на: ну не думаю что это повод менять оператора.
    почему же? я именно по этой причине послал оного недопровайдера козлов на горе доить.

• В ответ на: я именно по этой причине послал оного недопровайдера козлов на горе доить.
    По всей видимости, ты более требователен и мелочь для тебя становится слоном, так наверно и правильно, но у меня на это просто не хватает к сожалению времени. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: