|
|
|

Ответ на сообщение СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя aldol
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя ф1уч
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя fadeich

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя asma de jour
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя botsman
..... Доктор, доктор ... мы его теряем, мы его теряем... нееееееееет..... пипипипи пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 
Исправлено пользователем Алёшка (18.03.08 13:30)
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Алёшка
!!!! СИТИ СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ ...ПОЗДНО!!!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Алёшка
пользуюсь только их услугами кабельного телевидения за 150 рублей 57 каналов УСМОТРЕТЬСЯИ как у них кабельное? А то в моём доме тянут... Инет ихейный мну не нужен, я и СС доволен, а вот кабельным очень хочется затариться

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя maxdreamer
.... Есть хороший соц. пакет: и по цене, и по содержанию....... но ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!! 
..... Доктор, доктор ... мы его теряем, мы его теряем... нееееееееет..... пипипипи пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я, и я ,и я тогоже...............![]()
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя aldol
Кабельное у них нормальноеОК, спасибо!....
Девочка сказала, что если тянут, то лучше звонить и узнавать только через месяц где-то или объявление на подъезде висеть будет. Так что буду ждать, хочу кабельное! 
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя maxdreamer
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя aldol
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Molks
Жду кто первый мой дом подключитИсправлено пользователем АНОНИМ (25.03.08 13:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Евгений79

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Tolstyak

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Vinipux

Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Kaa

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Vinipux
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Kaa

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя !!!NickeL!!!
Внутрисеть 2 Мбит....На заборе тож написано![]()
![]()
На вебстриме и то шустрее![]()
Не, бывает и такое, но тем не менее я периодически забираю у народа файла со скоростью 3-5 Мбайт, а это уже 24 - 40 Мбит 
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя !!!NickeL!!!
Внутрисеть 2 Мбит....ну скажешь тоже! а скорость отдачи? Я на вебстрёме когда был у мну внешка шустрее скачивалась чем со внутрисетки!![]()
![]()
На вебстриме и то шустрее![]()

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя aldol

Исправлено пользователем Алёшка (22.04.08 00:21)
в WoW у меня на внешнем серваке, а не на их. И потому я их легко поменяю...Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Asur
С ноября жду подключения к кабельному ТВ... Три раза обещали,что придут техники по подключению, и никто не явился не объяснив причин неявки.Отношение к клиентам просто наплевательское! СИТИ - ОТСТОЙ!!!!!!!ОпУпЕтЬтЬтЬ![]()

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя zpv

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя zpv
Первый раз повёлся -Итак прождолжение.
Второй раз -
Третий раз -
приходят домой, (жена с маленьким ребёнкмся.ом дома) 2 чувачка лет по 16 от роду...и с гыгами и гагами спрашивают где жеу у жены, потом просят её пробежаться по соседям и окрыть все перегородки...и после чего пропадают с концами....Сообщите улицу, номер дома.

Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Андрей Хаммер
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Андрей Хаммер
Вот и у меня начались мучения, сроки подключения просрочены.Какой дом, улица?
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя lvnvn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Gif

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Матерный никнейм

Исправлено пользователем Barlog (07.07.08 09:41)
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Markatrafik
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Матерный никнейм
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя Gif
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя lvnvn
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: СИТИ....... дорого!! хотелось бы дешевле!! пользователя egornsk