Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Хочу от WS индивидуальный тариф. Вот они предлагают 1024кбит за 1800, а мне мало, хочу 4096кбит, готов платить 7200 (т.е. даже без скидки за объём).

Реально такое ?

• Можно 4 логина подключить себе, каждый по мегабиту, только маршрутизатор придётся ставить дома.

• Нереально.

Только так как сказал предыдущий оратор.

когда было вчера?

• В ответ на: Хочу от WS индивидуальный тариф. Вот они предлагают 1024кбит за 1800, а мне мало, хочу 4096кбит, готов платить 7200 (т.е. даже без скидки за объём).

Реально такое ?
    Пользуясь СТК забудьте о своей индивидуальности!

нарушение п.3 правил форума!

• видимо, придется совокуплять каналы нескольких модемов =(

• Зачем нескольких модемов?
    Один модем, несколько логинов.

• А не лучше подключить гарантированные 256к за 8600 как юр.лицо?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• гыгыгы. ты действительно думаешь что _у стк_ 256 для ю/л отличаются от 256 для ф/л?:миг:

• Ну, я надеюсь, что это все-таки ограничение снизу а не сверху..
    Ты думаешь иначе?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• я не думаю...
    ЗЫ гарантированные 256 в розницу стоят около 15т.р. оптом в пару раз дешевле)

• Ограничение сверху, что для тех, что для тех. Другое дело, что на скорость у СТК жаловаться не приходится (если линия хорошая).

2Tt002
    >> Один модем, несколько логинов.
    Это как? Я просто технически не представляю.

• В ответ на: ...
    Это как? Я просто технически не представляю.
    Берётся любой модем, который умеет держать несколько PVC, это большинство современных.
    Берётся компьютер. Если использовать Windows 2003, то максимум что получится - одновременно поднять два PPPoE соединения. Если нужно больше, то смотрим на варианты с Linux, OpenBSD, FreeBSD. Ну и балансировка нескольких PPPoE соединений - задача выбранной ОС.

• п.9
    Это всё возможно, но БРЕД!

Исправлено пользователем Barlog (02.03.08 00:31)

• п.9
    Обоснуйте своё мнение. Знаю подобные решения работающие на WS.

Исправлено пользователем Barlog (02.03.08 00:31)

• небольшая поправка , поддержка нескольких ПВС не нужна)

• если Вы не можете это понять - это не значит что это бред

• хм.. а как это сделать может объясните, очень интересно !

и вопрос в догонку, есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?

• подробнее описывайте что вам надо. как настроить 4 пппое и балансировку под линухом я не знаю. но могу найти людей готовых решать задачу.
    если что-то еще интересует - подробное описание задачи в приват.

• В ответ на: ...
    и вопрос в догонку, есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?
    Чей логин тот и платит.

• В ответ на: Если использовать Windows 2003, то максимум что получится - одновременно поднять два PPPoE соединения.
    Вполне можно и больше, количество паралельных PPPoE регулируется через реестр.

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• п.9
    Регулируется, только больше двух почему-то не работает.

Исправлено пользователем Barlog (02.03.08 00:33)

• В ответ на: есть две линии, два модема, 2 разных физ.лица ими владеют. если я подключусь на второй линии с логином от первой, то кто платить будет ? первый или второй ?
    Счет придет первому, но если он увидит подозрительно большой трафик и напишет заявку в СТК, то платить будет второй. :-P

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: