Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • соратники! может кто-нибудь, ну совершенно случайно, знает какие сети есть в рабочем поселке линево искитимского района нсо? ))) тещу хочу подключить.

дорога - не место для игр!

• НП.
    Ну что? Никто так и не поможет человеку?
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ВебСтрим

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• чилифона нед.

• РТКомм, ЗСТТК

• Года полтора назад была там сеть на несколько домов недалеко от АТС. С хреновым внешним каналом.

• В ответ на: РТКомм, ЗСТТК
    Явки, пароли на месте...

• AltegroSky можно :respect:

• это чего?

• а это чего?

• Есть там местная локалка, называется Linevo.net
    Правда сайт у них совсем пустой( или у меня не показывается)
    Вообщем таг:
    Линево,пр. Мира, д. 28, 1-й подъезд.
    т.8(38343) 4-05-05.
    Подключение 2000р.
    Тариф : абон.плата 180р/мес,
    трафик 2р/Мб. Анлима нет.
    Сеть протянута почти везде.
    Пенсионерам 50%скидка на подключение и трафик(?)
    Информация от пользователя, поэтому за неточности прошу не пинать:хехе:

На здоровье:улыб:

• www.linevo.ru
    большое спасибо) про пенсионеров - существенное добавление.

• www.linevo.net тоже заработал!
    В честь восьмилетия сети, сейчас скидки на подключение 50%!

• С сайта:
    "С 12 по 12 апреля в честь восьмилетия сети Линёво.NET - скидки на подключение 50%! Спешите!"

крутонах! :ха-ха!:

• В честь опечатки на сайте - акция продляется ещё на месяц! :tease:

• чокаво тарифы?

• значится только что имел телефонный разговор с означенным тут представителем линевской локалки. озвучил ему мое пожелание - кинуть шланг до компьютера тещи до оплаты, на выходных я приеду оплачу стопудоф (к тому же уже предупредил тещу, отступать некуда :ха-ха!:), после чего состоится собственно подключение. надеюсь что найдутся монтажники и время. сильно хочется быть на выходных с тырнедом )))

от, блин, чудеса коммуникационных технологий)))

• Может совсем не в тему, но есть вопрос: зачем теще интернет?. Ты ей лучше шерсть да спицы купи пусть вяжет носки, шарфы и т.д. :yes.gif:

• Это не ко мне.

• да нивапрос!
    суть в том, что старшая дочь живет в киеве и обычно общение происходит через нас, жена по аське с ней общается и потом пересказывает, фотки возим на флешке опять же. комп у нее уже больше полугода стоит, в игрушки иногда играет)) да она и лет ей всего 50 еще, не на лавке же с баппками сидеть?))

• ну и как обещал, каг мы подключались))

1 мая я дошел до офиса ооо "технополис" и оплатил подключение и карточку на 100 рублей денег на первое время и уехал в черепаново. обрадовало то, что при общей очереди штота в районе двух недель, если склероз мне не изменяет, нас обещали подклюдчить на следующий день. в общем проведя ночь (баня-сало-самогонка)))) и полдня в черепаново (пиво)))) я поехал в линево. и тут началось...
    звонит жена, грит шланг протянули, но подключадь не будуд! по причине кончившихся сетевых карточег((( сказал ей ждадь меня и не суетицо. ну какое там... инициативу в свои руки взяла теща! и это было неудержимо. пока я звонил в технополис и просил перезвонить директора мне для прояснения вопроса, теща сходила к ним в офис (все равно нужно было принести паспорт) и сказала все что она думает. даааа... я могу только посочувствовать сотрудникам, попавшимся под горячую руку моей тещи))) ваще она у меня золотой человек, даже о пиве позаботиться может, но для окружающих может устроить локальный ураган с громом и молнией)))
    в общем диспозиция - карточег нед, я еду в линево, директор пачимуто не может до меня дозвоницо о_О. прибываю в линево, получаю смс от директора о_О, перезваниваю, выясняю (до технополиса осталось метров 200, до магазина с пивом метров 100))) что карточка нашлась, в чем я нисколько не сомневался, человек уже ушел все настраивать.
    в сухом остатке - тырнед подключен, теща умеет пользовацо аськой и почтой, я натырил из сетки филмов и устроил лехкий просмотр патпифко)))

зы цены конечно не очень штобы, но занеимением альтернатив...
    ззы молчел пришедший тянудь шланг оказалсо без инструментов и жене пришлось дать ему мою дрель/перфоратор. чета флажок реверса отказалсо работадь о_О и рычажог переключения перфоратор/дрель ведед себя кагто неадекватно о_О
    )))

• В ответ на: ... но подключадь не будуд! по причине кончившихся сетевых карточег...
    ззы молчел пришедший тянудь шланг оказалсо без инструментов ...
    Егор, они монополисты, им можно :хехе:

• да эт я так, ворчу патихаму))) хотя я б посмотрел каг монополист будед проходить стенку без инструментов))
    самое смишное то, что теща в линево подключена, а я себя любимого не могу подключить на затулинке о_О каг-то таг получилось что дом оказалсо в какой-то информационной (_*_) но это уже другая история)

• эта... занесите уже буклетег, а?

• Ну поздравляю тебя и тёщу с выходом на просторы инета.
    :live: :pivo:

Ты, эта...мог бы и ко мне обратиться.
    Уж чего чего а сетевую карту тебе бы нашли.
    Или, как говориться, "за все оплачено"?
    :улыб:

• Давно в Линево сгонять хотел и посмотреть что да как в краю далеком)))))
    Сути по оформлению сайта еще расти и расти))))))

IT-Inspiration of Technology (c)

• ты таки будешь смеяцо, но в отличие от тещи я еще не на просторах))) модем, штоп его приподняло да шлепнуло))) я уже даже звук модема с год как отключил нафик, раздражает. вот ведь ирония - тещу в области подключил, а себя в городе нимагу:-(
    а сетевуха да, уплочено, т.е. входит в стоимость подключения.

• По некоторым данным готовится организация комерческого проекта об организации канала для Локальных сетей об объединениии их в единое пространство. Канал хотят забросить в Искитим. Расматривается вариант даже до Линево. Нужны инициативные люди, чтобы проект не захлебнулся.
    :хехе:

• Вобщем инвесторы нужны. Вы сами подумайте-кому интересно вкладывать кучу бабла в то, что выйдет на окупаемость через годика два как минимум. Таких мало. Проект захлебнется, если инициаторы не профинансируют сами.

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: По некоторым данным готовится организация комерческого проекта об организации канала для Локальных сетей об объединениии их в единое пространство. Канал хотят забросить в Искитим. Расматривается вариант даже до Линево. Нужны инициативные люди, чтобы проект не захлебнулся.
    хехе
    agn, а где можно услышать нечто менее расплывчатое?:улыб:
    ЗЫ Сам - довольный пользователь Linevo.Net и HomeNET :хехе:Одно дома, а второе в общаге.

Every adventure requires a first step. Trite, but true, even here.

• Ну вот, прошло два года. Теперь все поменялося в поселке с инетом в лучшую сторону. Сбылись наши мечты. Теперь доступны безлимитка на любой вкус. Сеть работает номально, есть все , что в городе. Имею второго прова как резевного, но пользуюся нашей сеткой, привык да и чего еще хотеть. Че думаете по этому вопросу.:хехе:

• в линево оптика от СТК с этого года

• Да знаю, вместе обе оптики строили. Теперь в поселке две компании имеют оптику. У обоих много "халявы". Вот только после получения хороших без лимитов, люди все чаще стали прохладно к этому относится. :dnknow:

• Кто что слышал про ip - tv от этого провайдера? Как работает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: