Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Был я пользователем СИТИ и СС. Но связи с переездом должен стать абонентом сабжа.
    СИТИ мурыжили меня с месяц. СС помоему больше двух.
    Описание всех моих приключений есть в этом разделе.
    При подписании договора с Н. думал обойтись без приключений. И хотя после визита к ним в офис монтажники нанесли мне ответный визит уже через неделю, чувствую что все началось.
    Дело в том , что типовые девятиэтажки имеют дурацкую планировку с двумя тамбурами. Которые две находящиеся там квартиры обычно закрывают дверью.
    Так вот на пятом никого нет. Толи в отпуск уехали то ли еще что.( Которую неделю не слышно)
    Мне сказали -, договаривайтесь. И ушли.
    И чего теперь делать?

In My Humble Opinion

• В ответ на: И чего теперь делать?
    договариваться.
    не забывай, что тамбуры - общественная собственность. ты можешь взять болгарку и срезать двери нафик.

• Да конечно договорился бы. Но там нет никого который день уж.

In My Humble Opinion

• Если у тебя ТСЖ, то наверняка у председателя дома можно найти телефончик хозяина квартиры...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• У меня сосед, в такой же девяти этажке, взял сталистую проволоку и продел сам через один этаж. Монтажники СС мне также делали.

• Это если очень сильно повезёт.
    Чаще бывает так, что каналы в панелях не совпадают.
    Но попробовать в любом случае стоит.:миг:
    При этом нужно быть осторожным - сталька имеет свойство изгибаться, и может попасть в элетрощиток, который рядом со слаботочным. Лучше взять центральный силовой элемент от опического кабеля, он диэлектрический, и как правило есть у многих монтажников, в том числе и из НТК.

• В ответ на: Если у тебя ТСЖ, то наверняка у председателя дома можно найти телефончик хозяина квартиры...
    И звонить в пустую квартиру. Хотя, конечно это удобнее и можно делать чаще, чем заходить.

• А у меня в панельной девятиэтажке вообще просверлили дырки в перекрытиях на площадке и протянули с крыши пластиковую трубку, внутри которой идут кабели. Видимо потому, что стандартные каналы уже заняты.

• Скорее всего это кабельное ТВ...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Мне немножко повезло.
    Кто то ниже тоже решил подключится к халяве. И нашел таки хозяев :ха-ха!:
    Линк у меня уж несколько дней. Но адресс я получить не могу.:хммм:

In My Humble Opinion

• Реальный, белый, IP? Не дают они его почему то. У меня только одно объяснение - не умеют.

Не обремененный сознанием.

• Реальный белый IP вообще мало кто дает

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• я в службу тех.поддержки позвонил в тот же день, сразу, как кабель проложили, не дожидаясь инженера, назвал номер порта и договора, они там что-то пошурудили, параллельно диктуя мне, что делать в это время на компе, что точно не помню, но было что-то типа запрос и присвоение IP. Все сразу заработало. Правда, белый он или не белый, я не разбираюсь...

• В ответ на: Реальный белый IP вообще мало кто дает
    Сфига-ли? Многие дают и НТК в т.ч.
    Правда напрягает, что звонить к ним (админам) надо только через какой-то групповой телефон, где "бот" приятным женским сообщает, что все операторы заняты - вот на кой мне операторы, мне админ нужен, желательно с головой... ну да подобными проблемами стали многие провы в последнее время грешить - 211.ру, Мегаком тому примеры.
    Я всё это к чему: надоть бы список сотовых телефонов главных админов крупных городских провов - где взять?
    И кстати про НТК - кто-нить знает нафига они ждут мой МАС? Я например с работы приезжаю часов в 10 вечера - их соответственно на месте нет... а без защиты по МАС'ам они видимо не могут...

Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. (Тацит)

• Они наверное тож форум почитывают. :ха-ха!:
    Завтра вот инженер должен придти.
    Правда я так и не понял - нафига?
    МАК я им бы и по телефону сказал.
    Ну да ладно , не жалко.

In My Humble Opinion

• В том-то и непонятка - на кой мне их инженер сдался - MAC провы обычно сами определяют - ведут же таблицы по портам свитчей, сами же его и заносят в "разрешенные на порт"
    К тому же мне, как юрлицу их инженер ваще пофиг - так я и дал малчику поддержки доступ на свой роутер

Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. (Тацит)

• Мак-адрес необходим для обеспечения более безопасного соединения. Его не нужно некому говорить, при подключенном компьютере звонок в тех-поддержку с просьбой "mac-адрес записать", он фиксируется и доступ впредь будет выдаваться только до этого мак-адреса, если же он изменится, то звонок нужно будет повторить (естественно во время звонка потребуется назвать как минимум номер договора).

• Это вы мне объясняете? Ну ну.

Заработало. Будем проводить сравнительный анализ. Но СИТИ сразу в ж..пе.

In My Humble Opinion

• В ответ на: Но СИТИ сразу в ж..пе.
    Почему???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Почему???
    Много будешь знать - плохо будешь спать ! :хехе: :tease:

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Вот же нафиг. Вчера вечером в DNS не регился.

В СИТИ полное отсутствие ресурсов.
    Не знаю как сейчас, но и обменник там был платный. Все на уровне домашней сетки.
    И это отнюдь не компенсировалось ценой на инет.
    Осталось объективно сравнить ЭГ и СС.

In My Humble Opinion

• Ну пока еще мало времени , но всеж.
    p2p я у ЭГ пока не обнаружил.
    Сетка уже 2 раза пропадала.
    С ресурсами туговато.
    Зато реально за 300 рублей - ночью 128 анлима

In My Humble Opinion

• p2p пользователи подняли, тут смотри

• сматрю уже ага. Тока опять инета нет . Чего то фигня какая то

In My Humble Opinion

Записей на странице: