Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
|
|
![]() |
![]() |
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение ХАЛЯВА!!!!! пользователя snach13
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя madman
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя snach13
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя Master Yoda
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя alextnt
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя джидай
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя doctor
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя TakkuraT
Как так, непонятно. Также вам необходимо будет внести на лицевой счёт стоимость оплаты за подключение - т.е. 500 рублей при оплате в рассрочку либо 2000 при оплате единовременно.
Да я вообще с этим пролетел неприятно. Хотел анлим подключить сразу как он появлялся, мне сказали "нельзя, тариф ещё не действует, подключайте пока другой, потом напишете заявку на смену тарифа", но не сказали что заявку надо писать до 1 числа месяца и я месяц обламывался с помегабайтным тарифом, который мне неудобен. Думал тариф у них можно быстро сменить. Так что недоработка очевидная. А в остальном всё хорошо. Начал сотрудник заполнять заявку, там нигде не указано при выборе тарифа Летгий про 300 рублей, написано только
Как так, непонятно. Также вам необходимо будет внести на лицевой счёт стоимость оплаты за подключение - т.е. 500 рублей при оплате в рассрочку либо 2000 при оплате единовременно.
Ю.-Ч., 6, 3-ка
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя madman
Тебе приплачивают за переманивания абонентов ? Уже решился???
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя nort
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя Kesha
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя Kesha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя WannaLAN
Установка на доме узла связи не зависит от проходящих акций и условий подключения. неподключеный дом подключаете по летней акции или нет?
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя LUCHik
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя Nightwalker
Голубь - птица мирная, но меткая.
Именно так и говорят их манагеры... Слишком мало линий было на техподдержку заведено, а новые ВОЗМОЖНО только к концу июля подключат. ...силенок своих не расчитали - однозначно![]()
Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. (Тацит)
Ответ на сообщение Re: ХАЛЯВА!!!!! пользователя Spartac
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Прошел тот же круг. Два дня вызванивал 2205-106, теперь нахожусь на этапе вызванивания 2205-101, причем один раз даже дозвонился, но они сказали что куда то там меня сейчас переключат - послушал их музыку а потом короткие гудки. Теперь опять вызваниваю 2205-101 нам нужно еще инженера вызвать по тел.220-5-101.