Погода: −2 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Появились распредкоробки в подьезде.Кто знает об этой сети?

• А район какой???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ленинский, Зaпадный ж/м

• это НовАКТВ

• У нас ещё до Нового года появились и... тишина :хммм:
    Когда подключать будут - не понятно.

любопытсво убило кошку... и правильно...

• У нас тоже до нового года появились ящики, а вот кабель внутри и наклейка появились неделю назад. :dnknow:

• Да это действительно он, нашел их сайт. За 300 руб подключают и 160 руб. в месяц обещают 51 канал включая эфирные. Будем ждать подключения. А еще обещяют интернет по этому же кабелю , но позже! :dnknow:

• А у нас так вообще еще в том году летом дырок насверлили и корбки повешали и тоже тишина и ниответа ни привета, странная какято фирма, нужно было написать не ТВОЕTV а ФИГЗНАЕТЧЬЁ TV и молчком все, телефон постоянно занят, может шифруются или денег нехватило чтобы завершить подключение по Громова :dnknow:

• В ответ на: А у нас так вообще еще в том году летом дырок насверлили и корбки повешали и тоже тишина и ниответа ни привета, странная какято фирма,
    на Зорге такая же ботва

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Уважаемый !!! Будьте так добры подскажите адресок сайта этой фирмы ТВОЕTV очень интересно посмотреть что это за кантора такая... :tease:

• Www.tvoe-tv.ru

• В ответ на: У нас тоже до нового года появились ящики, а вот кабель внутри и наклейка появились неделю назад. :dnknow:
    а у нас и кабель и наклейки - всё до нового года:хммм:а подключение к новому году обещали, потом в конце марта...
    уже середина мая - никаких слухов о подключении не слышно... :cray-1:

• Ждемс..... но на москвичей это похоже, потом разом наверно возмут все разом!

• У меня в доме тоже НовакТВ, уже как год почти будет, прошлым летом сделали дырки...

Каждый раз девочка, сидящая у них на телефоне говорит что сроки откладываются, что подрядническая организация, протягивающая у них кабеля тормозит, притом говорит, будто я ей надоел, что звоню постоянно (а звонил 2 или 3 раза за год). У знакомого стоит, он доволен качеством работы. А вот качеством работы с клиентами я уже немного не доволен с самого начала. А, т.к. сам работаю с такими же пользователями, понимаю, что таким буратинам работать с людьми нельзя. Организация может и хорошая, пока сам не попробовал..

• хорошо уже, что хоть кто-то доволен - у нас есть шанс тоже быть довольными, когда подключат наконец:улыб:

• Кому первому подключат---сразу в форум!!!

• В ответ на: У знакомого стоит, он доволен качеством работы.
    сколько абонентка?

а нас рать

• Напоминает МКС =)
    Те также начинали - понастроили, через полгода только подключать ТВ начали, и потом еще через полгода сетку запустили, и оборудование кончилось для сетки, друг ждет 3ий месяц когда оно появится.

Исправлено пользователем DDMZ (12.05.07 13:12)

• У меня друг живет на Зорге, где стадион, в самом конце, в пятиэтажке. ЭГ ему не светит (тяжело все таки найти пятерых человек), Сити — морочат голову. Позвонили из НовоАКТИВа — четко пришли 10-го мая. Качество нормальное, 51 канал. Сайт http://www.tvoe.tv. Интернет обещают в июне, в том числе безлимитку.

Русский спидвей

• то есть - сами позвонили и сами пришли? и подключили весь дом или вашего друга персонально?
    мы сидим тут с полу проведенным кабелем, а его просто подключили - интересненько... :а\?:

узнайте, пожалуйста, у вашего друга подробности - например, сколько времени прошло с момента сверления дырок и установки коробок до звонка ему домой?

• vonkak
    Видимо, просто там они уже протянули линии связи. По поводу интернета слышал от все того же человека, что канал у них не особо, закупают траффик у какого то провайдера-субпровайдера 3 уровня в нске, внутреннего контента нет... Может я ошибаюсь, ничего толком ответить не могу.

• Ага, про интернет их я тоже самое слышала, поэтому как только случайно узнала, что в моём доме уже есть Новотелеком, сразу побежала бесплатно подключаться:бебе:

• В субботу принесли листовки, с адресом офиса и телефонами.

• Листовки "Твоё ТВ"? А у нас тишина. :а\?:

• У нас на Комсомольской дырки просвердили зимой. Подключать начали около месяца назад. Мы сегодня подключидись. Заявку сделали по телефону. Стоимость подключения- 500 руб (Сюда входит 20 метров кабеля, настройка телевизора). Абонентка 160 руб. 51 канал.

• Интересненько... а моей подруге (ул.Зорге) сказали, что подключение 700 руб. :а\?: Что бы это значило?

• Может быть они имели ввидутвместе с абоненткой- тада 660 получается??? Или может это зависит от кол-ва заказов в данной области.
    Через месяц обещают интернет провести

• Не, нифига - они сказали 700 подключение и 160 абонентка, причём, если хотите ещё один телевизор в квартире подключить, то ещё раз 700 руб., и отдельно вторая абонентка. :death:

• А я подключил СИТИ и все бесплатно до 31 августа 2007 года и абонентка 120 руб за 56 каналов, а твоеТВ будут подключать только в конце этого месяца тоже бесплатно но они уже опоздали ЗАТУЛИНКУ ЗАХВАТИЛО СИТИ и я этому рад Кто рано встоет тому БОГ подает а твоеТВ встало вообще поздно и все абоненты уже в СИТИ... СИТИ так держать ТВОЕТВ отстой МАСТдай вообщем...

• Как качество? Довольны?
    А мой дом к ним не подключен - так их сайт говорит :зло:

• качество у сити - отличное. 58 каналов. был косяк один. все каналы начали рябить, но после 5 звонков в тех.службу пришли через две недели все сделали. )

who can you trust?

• та-а-к, значит надо будет дотопать до офиса и узнать поточнее на счет моего дома:улыб:

• Вчера позвонили на сотовый и предложили выбрать день и час подключения при этом спросили сколько телевизоров будет подключено, от этого зависит длинна кабеля и соответственно стоимость подключения. Я сам все провел по квартире и вывел в подьезд, на это мне сказали ,что подключение мне будет стоить 400 руб.После подключения отпишусь о качестве и окончательной цене.:бебе::p

• ОК, ждёмс отчета.

• Мастер пришел ровно в назначенное время,быстро воткнул мой кабель в свою коробку и попросил включить автонастройку у телевизора.Я тем временем заполнял договор.За подключение я отдал 400 руб.Абонентка через систеу "Город"-160 руб.Качество отличное.Но есть и минус---нет программы свежей на их сайте.

• посмотри ТВ программу в Молодости Сибире

• В ответ на: .За подключение я отдал 400 руб.
    Мне обещали 200 руб.
    И монтёры были заняты, свободно было на след. неделе. Так и не подключился, пока смотрю IPTV от Weabstream. Напрягает непонятка со стоимостью подключения. Вам хоть квитанцию выдали? И что там обазначено?

• А телевизора у вас два подключено?

• В ответ на: А телевизора у вас два подключено?
    А какая разница сколько, полчаса работы, кусок кабеля и разветвитель, и подключайте два.
    Не хотите работать, платите за два подключения и две абонентки:улыб:

• Вы сами и ответили - разница в цене.
    И что значит, не хотите работать? Почему я должна кабель сама себе тянуть? Кто сказал, что это моя работа как клиента? И почему, когда обычную антенну разветвляешь, не платишь две абонентки, а здесь надо?
    И вообще, если Сити подключает бесплатно, то хочу бесплатно.:улыб:

• Подключено 2 телевизора оба работают с отличным качеством.

• Квитанцию он дал там написано "Подключение к КТВ---400руб.":yes.gif:

• А абонентки две надо будет платить?

• Здравствуйте пользователи ворума NGS. Для того чтобы подключить себе кабельное телевидение и\,или Интернет не нужно никуда ходить, достаточно просто позвонить в call-центр компании Сити по телефону:354-33-33 и узнать находитесь ли вы в наших сетях. Напоминаю, что всё лето на Затулинке наши абоненты смотрят кабельное бесплатно. Подключение к Кабельному на 1 телевизор бесплатно, к Интернет тоже бесплатно, единственное себе на счёт нужно положить 300 рублей в течение 10 календарных дней после подключения. Всё очень просто и прозрачно. Подробности можно посмотреть у нас на сайтеwww.citynsk.ru Если вы не хотите идти в офис, после того как вы узнали, что находитесь в сети, вы можете оставить заявку на Email: call@citynsk.ru и я лично проконтролирую, чтобы в течение суток вам позвонил промоутер и и договорился о времени, когда вам удобно, чтобы к вам пришли. Стандартные тарифы: 53 канала- 120 руб/мес.,(соц блок) 21 канал-30 руб/мес. Подключайте себе хоть 10 телевизоров, абонентская плата не увеличится.

З.Ы. Социальный блок был специально разработан для людей, которые не хотят подключаться к Кабельному, а просто хотят смотреть обычные каналы, но в хорошем качестве. Сейчас люди, которые сидят на общей антенне платят ЖЭУ за 6-17 каналов плохого качества 24 руб/мес, у нас 21 канал (включающий все 17 стандартных) за 30 руб/мес +отличное качество.

Давайте смотреть хорошее телевидение за доступные деньги.
    Если возникли актуальные вопросы обращайтесь по icq:370-549-194

• Да, да, давайте.
    мы уже все готовы смотреть только правильные агитки на новых выборах.

• Ну, возьмите мой дом в ваши сети, а то его там нет - и я быстро прибегу подключаться! :yes.gif:

• Абонентка конечно одна.:бебе:

• Ну, хоть это радует.:yes.gif:

• Вопрос следующего плана - а наружнюю антенну придется отключить в случае подключения к Сити, или возможно все в единый провод замутить, а там уже тюнером телевизора взять сигналы и МВ, и ДМВ? И еще - кто подключал - насколько качество нормальное на плазме 42"? Да, и есть ли каналы, вещающие в стерео?

С уважением,
    madmax

• На "Твое-ТВ" я нашел 5 каналов со стереозвуком.:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: