|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя slayder
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя zpv
Ха,Китай.У меня знакомый живёт в Канаде и то покупает где-то у себя там пиратские DVD.Мне хотелось узнать как владельцы сетей будут обьясняться по поводу пиратского контента,что лежит у них на серверах. ВТО он разный бываетвот в Китай например в ВТО и что ты думаешь у них там всё лицензионное?
Нет! и не предвидется (с)
Исправлено пользователем slayder (21.03.07 19:18)
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя slayder
а нас рать
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя ДИМОШИК
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/14/211138Слышал о таких ситуациях несколько раз. Типа "вчера из Прамаунта/Юниверсал/ЕщеКого-нить пришло письмо прову, что я раздал много гигабайт кина. Пров меня прикрыл. После того, как я перестал раздавать, пров меня "открыл" :). Я снова раздаю". Скоро еще и в p2p запретят меняться файлами.
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя Valen
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя whiplash
Жена работатет в одной из сетей продажи/проката в том числе и пиратки. Так вот неовости таковы...многих производителей закрыли, но на их места тут же приходят другие...рентабельность бизнеса по производству пиратки около 2500 %, так что свято место пусто не бывает. Решили взяться за розницу...так вот пугают тем что будут судить продавцов в салонах...и типа никто работать в эти сети не пойдёт и сами загнутся...прокомментируете? частное лицо никто не имеет права наказать. все, кто пытается бодро идут лесом до опушки.
чо хочу то и делаю, пусть с провами разбираются, задолбали.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Бред полнейший. Пиратский диск в Москве стоит 0.7-1.2 доллара. Люди продают оптом по 40р оптом здесь. В ларьке от стоит 100р. рентабельность бизнеса по производству пиратки около 2500 %, так что свято место пусто не бывает. ...прокомментируете?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: О пиратском контенте и прочих вещах.... пользователя gde_mon
По примерным подсчетам около 1000. Но это прибыли только фабрики...Производство- это большие расходы... Это вы посчитали перепрадажу, а посчитайте производсво. Может конечно не близко к 2500, но к порядку числа уж точно
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!