Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Живу в дзержинском районе Д.Давыдова к чему лутше и девевле подключиться если пользуюсь инетом примерно 2 часа в день? :dnknow:

• В ответ на: Живу в дзержинском районе Д.Давыдова к чему лутше и девевле подключиться если пользуюсь инетом примерно 2 часа в день? :dnknow:
    только не к комгейту ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• http://211.ru/map_d1.php
    Сибирские сети у вас есть возможно
    Лучше в офис позвонить...

• к какойнибудь сети входящей в состав 880.ru

• Почемуто о СС плохо отзываются в форуме некоторым не нравиться.

• В ответ на: к какойнибудь сети входящей в состав 880.ru
    товарисчь весчь говорит
    :respect:

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• На форумах панапишут, особенно жуниоры. Ты побольше их посты читай, особенно там где они психованные заявления делают и обьявляют крестовый поход против конкретного провайдера. Я подключен с октября 2006 и очень доволен.

• wy sluchaem bioreaktorom ne oshiblis?

eto wy klient u prowajdera, i nichego ne hotite/ne mozhete menyat, a u nas wse slozhnee....

i esli polzowateli hotyat obyawit krestowyj pohod - to ya ne ne hochu ne mogu i ne budu im meshat.
    tut nuzhno dumat ne o sledstwii, a o prichinah......

a psihowannyh zayawlenij nikto i ne delal:улыб:

• Еле прочитал что вы написали... Кирилица рулит ))) :live:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Не советую подключать в твоем районе комгейт, коннекту (те еще евреи и директор такой же), новотелеком (не все еще гладко с отдаленными районами) и СС (ну тут все ясно). Постарайся подключить Вебстрим, делать могут медленно, но надежно и качественно

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (29.03.07 16:08)

• +1
    webstream - wyhod dazhe w bezwyhodnoj situacii:улыб:

• В ответ на: На форумах панапишут, особенно жуниоры. Ты побольше их посты читай, особенно там где они психованные заявления делают и обьявляют крестовый поход против конкретного провайдера. Я подключен с октября 2006 и очень доволен.
    А я договор заключил 19 января и до сих пор не подключен и точной даты мне никто сказать не может. Вот ведь как бывает :хммм:И никаких крестовых походов, только товаро(услуго)-денежные отношения.

• Понеслась... :death:Забанте этого джуниора, плиз!!!!!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А почему меня, а не того, кто кричит, что все круто?

• Так ) Манагеры разных локальных сеток, спокуха главное )))

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Понеслась... :death:Забанте этого джуниора, плиз!!!!!
    Что вы имеете против Вебстрима?

• Против ничего не имею... Посто надоело уже слышать фразы типа: "Все гав..о, вебстрим рулит".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: