Что любезный олл присоветует ?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение СС или Комгейт пользователя aglow
У комгейта с недавних пор соотношение инет трафика к маршрутизируемому локальному как 1:100. Внутрисетевое наполнение тоже важно
Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Deemon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Valen
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя kia 1977
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Chuck_Norris
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя !!!NickeL!!!
подключился к комгейт в середине февраля ... связи практически не бывает ... на обращения в сервисную службу я, как и другие подключившиеся жильцы, слышу: сам что-то перенастроил, поймал вируса, комп старый и пр. ... несколько раз комгейт менял настройки, в т.ч. IP ... наверное, это связано с теми причинами, которые выше названы вобщем, дом ждет, когда нас подключат к сибирьтелекому (дом новый), в надежде получить его интернет-сервис ... Я ничего не знаю про Комгейт
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя appraiser
Присоединяюсь, СС - очень удобный провайдер, меня всё устраивает, подключался нахаляву (спасибо Господину Уэф), к стати в качестве катализатора времени подключения с момента подписания договора, можно использовать ТП Премиум , АП 800 р (если не жаль) подключают за 3 рабочих дня, на следующий мес можно перейти на другой ТП. а мне и так сойдет. по моим потребностям так усе отлично работает.
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя !!!NickeL!!!
выборная Вы с какой улицы?...
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя zpv
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя slayder
Исправлено пользователем Rox (15.03.07 09:14)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Rox
Анонимный пользователь
Да вы позвоните в контору да спросите. А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?
Действительно,что это я торможу?Да вы позвоните в контору да спросите. А если снимаешь жильё и прописка не Нская-подключат?
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя SAMAEL97
Ну и нафиг тогда он (32кб\с) не нужен,надо другие тарифы смотреть. На анлиме 32 будет меньше. На 64 - чуть выше.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя GF
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Master - Daemon
А почему? Откуда инфа? Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Sergunchik
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: СС или Комгейт пользователя Master - Daemon
Хорошая фраза для того, кого подключили за неделю. Хорош истерики устраивать!
Знаете такую фразу "Кого е*ет чужое горе"? Как раз абонентов это не должно волновать. Раз начали активно подключать, так приготовтесь к тому, что к вам прибежит туева хуча народа. Посмотрите, кого они начали подключать - жилмассивы. Большие. Где дома в 9 этажей. А это, как ни странно означает, что придет подключаться МНОГО людей. Значит наймите еще зондер комманды подключаторов. Или рабочий день увеличьте. Или переквалифицируйте их в рабов. Шутка. А еще можно честно предупреждать людей, пусть даже в устной форме "мы вас подключим, но только через пару месяцев", а не говорить "на следующей неделе". Поменять пункт в договоре с 20 дней, а на большее или еще что-нить. Всем известно - на данный момент СС лучший пров по ценам и услугам, за осень - зиму в СС ломанулось почти столько же юзеров, сколько в СС было. Откуда им успеть-то то ВСЕХ немедленно подключить? До осени СС без волпросов подключала любую заявку в течении двух недель любого дома в зоне покрытия. С вводом 64 анлимита я лично в течении всего снега наблюдал очереди подключающихся в офисе на Красном - по пять\десять человек. Ну и чего ждать в итоге? Не справляется служба подключений, прокалывает сроки. Однако, никто из НТК перебежчиков что-то обратно не вернулся.
Не булькали. Я даже помню скорость в 1 кб/с. Я полтора мега час качал. А еще раньше люди вообще без интерента жили и не булькали. А еще раньше и без телефона. А еще раньше и свет от лучины получали, и ничего, жили, детей рожали. Хватит уже истерик, три года назад на 8 180 сидели и не булькали. Не нравится ждать - идите в ЭГ, там отток юзеров, скрасите Ларьяновскому статистику.
Nissan 4x4 Forever
дороговато будет.Ну ничего,может и у нас настанут времена,когда безлимит на 128кб\с будет стоить 20 баксов в месяц. Попробуйте Нон-стоп 64. Меня устраивает, например.
ну вот ...выборная Вы с какой улицы?...