Надо сделать выделенку
Есть тех. возможность Новотелеком Сибинфонет и МКС (только в апреле)
МКС долго жадать (хотя кабельное уже давно смотрю но инет пока не подводят)
Новотелеком до 20 дней за 2 тр (1.5 при наличии "друга" с сертификатом. которого нет) вроде как тоже долго ждать
Сибинфонет говорит что может хоть в эту субботу подключить за 2тр
Видел топик в архиве вроде ктото подключался 3 года назад но там не пишется недоступноНа сайте ихнем страничка эта на ремонте. а по телефону только сказали что без абонентки от 2р50к метр до 200м. и дешевле в зависимости от объема
Скорость внутри 100 м/с а обычный инет взавизимости от конкретного сайта
Мож кто подключен расскажите как там? И вообще кто в курсе. стоит ли к ним подключаться?
Зы. у меня инета своего никогда небыло. только ДЖЫПРС. на котором сейчас сижу. и на работе был какойто очень жестко лимитированный.
За 200 метров редко выходил. думаю больше 400 в месяц точно не будет
Есть тех. возможность Новотелеком Сибинфонет и МКС (только в апреле)
МКС долго жадать (хотя кабельное уже давно смотрю но инет пока не подводят)
Новотелеком до 20 дней за 2 тр (1.5 при наличии "друга" с сертификатом. которого нет) вроде как тоже долго ждать
Сибинфонет говорит что может хоть в эту субботу подключить за 2тр
Видел топик в архиве вроде ктото подключался 3 года назад но там не пишется недоступноНа сайте ихнем страничка эта на ремонте. а по телефону только сказали что без абонентки от 2р50к метр до 200м. и дешевле в зависимости от объема
Скорость внутри 100 м/с а обычный инет взавизимости от конкретного сайта
Мож кто подключен расскажите как там? И вообще кто в курсе. стоит ли к ним подключаться?
Зы. у меня инета своего никогда небыло. только ДЖЫПРС. на котором сейчас сижу. и на работе был какойто очень жестко лимитированный.
За 200 метров редко выходил. думаю больше 400 в месяц точно не будет