Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Новость с ихнего сайта. :улыб:
    Я плакалъ (с)
    Скупаютъ всё, что шевелится...

И ты, Брут...

• Это есть хорошо :respect:

• они не покупают сетки:миг:

• Ага, рассказывай...

И ты, Брут...

• А можно привести хотя бы пару примеров скупленных новотелекомом сеток ?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• кого купили?

• А вот и инсайдеры...
    Ну рассказывайте-рассказывайте как НТК всю свою мегасеть с нуля построил... за полгода...

И ты, Брут...

• А полбу, за слова некрасивые?:улыб:
    Я на полном серьезе спрашивал, кого купил НТК
    На моей памяти была куплена сеть в центре города еще в начале становления крупной сети и раскрутки "электронного города"...

• В ответ на: Скупаютъ всё, что шевелится...
    Чьи слова? А теперь вместо обоснования своих слов наезд на инсайдеров? Хороший способ ведения дискуссии. Хотя... вполне в стиле Юлия Цезаря:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• "получил" не равно "купил". от старой сети - только абоненты. за пару месяцев будет протянута их оптика во все дома.

ЗЫ я не инсайдер. и ты меня знаешь. но не знаешь, что это я:миг:

• Если Астра продаст Занет... Жить он уже не будет :улыб:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• он и не продаст. все добровольно перейдут. ну не все а процентов 80%.
    просто он реально устал рулить сетью. заботы другие, интересы другие.

• Точно! Давайте подождем Астру! Может, он объяснит, продает он что-нибудь, или нет.

• А кто-то думал, что от старой сети останется оборудование и прочее?? Гы гы ...:улыб:
    Практика "перехода" (фактически - покупки юзеров), существует пожалуй у всех крупных локальных сетей города... По крайней мере у трёх ведущих - точно:улыб:

• Новотелеком НЕ ПОКУПАЕТ юсеров. так что не тот случай:миг:

ЗЫ когда-то пара покупок была. больше - нет и не будет

• Юзеров не покупает? А админов? :ха-ха!:
    Ладно, кому надо - тот всё узнает...

• Вот, учись пионер, как небольшим наездом можно узнать достаточно много информации... :миг:

И ты, Брут...

• Есть же свобода выбора, хочешь подключайся, хочешь - нет.
    Только где теплее будет...

• Тем не менее, от вас, дядя, не было конструктива никакого... :death:

• Живу на затулинке...
    Мои друзья живут на затулинке...
    Пользуемся вебстримом и врядли на новотелеком перейдём (при сегодняшних их бешенных расценках), тем более, что новотелекомом ещё на затулинке и не пахнет.

нива не едет...

• Ну это ты зря...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А мы сами абонентов а НТК отдали, в обмен на бесплатное всех их подключение. А что НТК покупает сети с оборудованием - гон, у них единая концепция всей сети, и по топологии и по оборудованию, и места там нет барахлу локалок прочих.
    Кстати Астра же вроде работает в НТК...

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Кстати Астра же вроде работает в НТК...
    Работате. Притом какую-то неплохую должность занимает...

• захватил - смешно сказали. Как желтые СМИ свои заголовки любят делать :ха-ха!:
    А теперь по пунктам.
    1. Новотелеком построит свою собственную сеть на затулинке и подключит всех желающих.
    2. Пользователи Занета добровольно и бесплатно могут подключиться к Новотелекому.
    3. Никто никого продавать не будет, Занет будет жить пока я буду жать на Затулинке (а планирую еще долго).
    4. По мимо Занета и НТК на затулинку еще вал операторов "зашли" - каждый выберет себе по душе. Никого хаять не собираюсь.
    5. Что за паника, я не пойму? всё делается к лучшему, интернет развиваются, цены снижаются, что за недоумения?
    Всем не хворать!
    :agree:

In Trance We Trust!

Исправлено пользователем Astra_A (17.01.07 14:49)

• Да и еще чуть не забыл.
    Вот что сами пользователи сети думают на эту тему:
    http://forum.zatulinka.ru/viewtopic.php?t=1655
    PS. не пинайте больно, сервер тормознутый форум тупит:улыб:

In Trance We Trust!

• Ну вот я спалился с "потрохами" :). Оказыватеся название "захватили" взято с сайта Новотелекома. Я тут вспомнил, как мы бились с весны за затулинку, и действительно, кроме слов "захватили" других не приходит на ум:улыб:В кировке администрация бронебойная...
    Короче: привет освободителям Севастополя от Немецко-фашиских захватчиков :))
    От кого привет??!!
    :tease:

In Trance We Trust!

• Я не для конструктива завёл этот топик, а для деструктива, племяш блин :death:
    Чё разорался то, я что-ли вас обидел? На любимую мозоль наступил? Ну звиняй тады...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (17.01.07 20:31)

• Вы бы свой негатив и понты оставили для блондинок, которые не могут установить АДСЛ-модем самостоятельно:улыб:Я, если что, не имею никакого отношения к НТК, ровно как и к другим провайдерским конторам, являюсь абонентом "СибСетей"... и всё... манию инсайдерства и мазолей нужно лечить.. еще и не такое лечат:улыб:

• А-а-а... обиделись на инсайдеров... ну так это зря... этож я не персонально Вам, а так сказать вообще, для поддержания темы... :ха-ха!: а вообще на сердитых воду возят... :tease:

И ты, Брут...

• :agree: :ухмылка:

• В ответ на: В кировке администрация бронебойная...
    гвардейская многослойная бронебойная.

пасть порву! моргалы выколю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: