Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя Скифф
ручки дёргаются или грамоте не обучен?А насчёт ссылочек-не тебе,сынок учить меня.Давно про инет-то узнал? с сылочкой помочь?
|
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя Скифф
ручки дёргаются или грамоте не обучен?А насчёт ссылочек-не тебе,сынок учить меня.Давно про инет-то узнал? с сылочкой помочь?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя slayder
Исправлено пользователем Скифф (15.03.07 13:19)
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя slayder
Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя Sviaz
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя Sviaz
Анонимный пользователь
Я в феврале на Эквантовских карточках намотала 81 час. У меня повременка, соответсвенно если бы Эквант тарифицировался, должна была бы приплатить СТК 1070 руб. Счёт уже пришел, и ничего такого в нём нет, значит договор действительно заключен. звонил в службу техподдержки..... ответ был: "Ну, вроде как бы...."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя murla
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя murla
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя EWG_DCLXVI
Я уже ничего не понимаю ни у кого из провайдеров не будет тарифицироваться?
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя pitnah
Ну так разные тарифы для разных пользователей. Были же и РОЛ 150 и РОЛ 300, Вы просто выбрали не оптимальный для себя тариф. вот, 600 рублей и была абонентка,
которая в себя что-то включает
за месяц выбрал всего лишь 25 часов -
25 просто считай выкинул
Так в чём проблема-то? Берёшь карту Экванта,регистрируешь себе постоянный логин и велкам! *Вам диалап нужен?*
Да
http://www2.sibirtelecom.ru/sbt_qa01Спасибка за ссылку.Насчёт экванта,думаю они должны вывесить объявление на своём сайте если цены вдруг изменятся(конечно не хотелось бы).Звонил им в офис.Девушка сказала "Ждём письма из Москвы,пока расценки те же".Думаю,что Эквант и держиться (в смысле цен) потому что это московский оператор.Ну и элементарный бизнес расчёт.(У меня,например все знакомые диалапщики на Эквант ломанулись)Так что денюжку они сейчас нехилую поднимают.Хотя это и не основное направление их бизнеса,как я понял.Основное-всё же телефония дальней связи. Сама себе отвечаюПресс-центр Сибирьтелеком
13. Будут ли оплачиваться соединения по тарифам местной связи при выходе на выделенные городские номера интернет-провайдеров?
Телефонные соединения в этом случае тарифицироваться не будут, т.к. доступ в сеть Интернет не относится к услугам местной связи.
Анонимный пользователь
Эквантовские карточки А где взять то? http://www.telecom.cf1.ru/
Ответ на сообщение Re: Какого провайдера выбрать на модеме? (Dial-Up) пользователя Valen
Анонимный пользователь
Карточку купил, а активировать не смог. Позвонил к ним в офис, сказали такая проблема бывает, продиктовал им пин и номер они сами подключили. У кого нибудь была такая проблема? На странице регистрации вбиваю все данные и нажимаю кнопку *добавить*, но ничего не происходит.
ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца