|
|
|
Ответ на сообщение WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя kisnik

Анонимный пользователь
пасть порву! моргалы выколю!
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Маньяк
Единственное исключение - АкадемОрг в Академе.Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Маньяк

Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Маньяк
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем gde_mon (17.11.06 00:36)
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя ф1уч
а кому-то достаточно просто чтоб работало....вот поэтому правильные пацаны верны своим модемам на 2400

Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя shaa
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя mx

Анонимный пользователь
А вот спутник по вашим показателям устаревшая технологи или нет?Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Маньяк
Инвестировать даже 2500 р я предпочитаю в НОВЕЙШИЕ технологии.Всеже же интересно ;), что вы называете новой? Агитировать не за то,не за другое я не собираюсь. Просто "пустой гон" читать не интересно ;).
дсл *мо-дем* на *новую* технологию - не тянет в принципе.
да еще по задрюканой сгнившей "лапше".

Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя mk01
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Krech
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Krech
>НУ так это в реальности,мало кто сделает)Обычно не больше 10-100мегабит
> канал в интернет на вебстриме быстрее. сравнивалось с СС.
Не спорю. Но я подразумевал, что у WS - 24Мбит - это верхняя планка протокола. А локальные сети - оптика - хоть гиг можно сделать.
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя vertkov
это при абонентке 150р бесплатный трафик с местных серверов. это я пишу в контексте "локальных ресурсов". читай внимательнее.Читаю внимательно. У тебя написано 40Гб трафика. Понятно что это локальный трафик.
если для тебя скорость 2 кбита и 20 мбит - одно и тоже, то оставайся верен меди.Ага, логику разделения разделения на "понты" и "золотую середину" понял -- лично Вам хватает определенной скорости, поэтому те, кто при прочих равных выбирает бОльшую скорость и больше внутренних ресурсов -- идут за "понтами"

хотя в общем причины столь резких выпадов понятны. ДСЛ главный конкурент и перетянул у тебя уже не мало пользователейДа упаси господь, никакого отношения ни к одному езернет-провайдеру не имею, даже поключен и то к вебстриму + тарелка на крыше. Просто очень хотелось узнать принцип разделения на "понты" и "чиста сама намана".

Попробую в третий раз донести свою мысль...http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl-vpn&d=tarif
Если мне надо соединить 2 офиса в городе высокоскоростным каналом с гарантированной минимальной скоростью, то WS мне никак не поможет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя vadimus
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя MSF
А по вашим постам, которые появляются переодически как раз складывается такое впечатление.в месяц от 30 до 40 чел - вебстримовые переключенцы.
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя mk01
А еще интересней, что за дрянь 20-ти $ там ставят для разводки?такая же китайская дрянь с тех же самых заводов откуда и хуйавей стоящий в стойках СТК.
в месяц от 30 до 40 чел - вебстримовые переключенцы.И что все 30-40 все к тебе?
мне жалко их.
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя MSF
этим не спорю чтоб настроить ВС нужны прямые руки. а вызвать специалиста, который настроит - жаба давит. сеть в этом плане гораздо проще.офигеть... вы хоть раз сеть настраивали? а ДСЛ?
офигеть... вы хоть раз сеть настраивали? а ДСЛ?настраивал сеть (порядка 20 клиентов в месяц). настравал ДСЛ (порядка 20 клиентов в месяц).
при чем тут руки?!
люди прсото поняимают, что их развели на очередной модем, который чуть шутрее предыдущего.

офигеть... вы хоть раз сеть настраивали? а ДСЛ?При том. Я настривал то и то не один десяток раз. Сеть проще если мы говорим про абонентский доступ. Сетевые карты не намного отличаются и в 90% случаев трогать их и не приходиться. ДСЛ модемы отличаются гораздо больше и порой значительно в разных прошивках одной железки, так что столкнувшись в первый раз с незнакомой версией даже профи не может на лету сразу сказать что скрыл под конкретным параметром данный разработчик ПО. С опытом это лечится, но иногда даже может поставить в тупик человека, много лет имевшего прямое отношение к сетям и модемам.
при чем тут руки?!
на практике у езернет провайдеров техподдержка работает как правило несколько лучше чем у ВС(Но это проблема не технологии а организации).именно причина в обратном.
Ну что тогда гнать ;), только всеже в защиту СТК скажу, тк знаю, что в стойках этого у них не было, а вот зюксель был.А еще интересней, что за дрянь 20-ти $ там ставят для разводки?такая же китайская дрянь с тех же самых заводов откуда и хуйавей стоящий в стойках СТК.
и абонентам ставят такую же дрянь - длинк, хуйавей, зуйхель из тайваня...
Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Объясните пожалуйста несведующему, а по каким параметрам определяется устарела технология или нет?Один параметр. ОТТОК пользователей и снижение доходов.
Если мне надо соединить 2 офиса в городе высокоскоростным каналом с гарантированной минимальной скоростью, то WS мне никак не поможет.Сие счастие называется «отранизация виртуальных частных сетей по Webstream». От 64 кбит/с до 2048 кбит/с.
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя sharada

) а чо, у меня так и есть... к вебстриму подключен!И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя sharada
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Juliy Caesar
Локальные сети - отстой, прошлый век, даже позапрошлый... death death deathГы гы гы улыбнули.
Webstream - круто, модно, современно!!! live live liveКак там Пушной поёт ...
Только по вебстриму пользователь может смотреть 60 телевизионных кналовНе смотрите много в мертвый глаз ТВ а то оно высосет вам моск.
и слушать 200 радиостанцийОдновременно? у вас что портов до фига как у tcp/ip ?
и круглосуточно сидеть в интернете на супервысокой скоростиА жить вы когда-нить собираетесь? А на счет скорости, тут уж извините если в попугаях, слонятах, обезьянках мерить то по разному вылезет.
и по очень низкой цене... !!!Вот тут я пошел валятьбся на полу. Платя за каждый чих в инете даже по супернизкой цене, звиняйте. Мы лучше поменяемся в сетке всем чем надо, без вывала в большой инет. Нафик мне платить за то, что я другу через пару кварталов лью свой фильм об алтае? Попробуй устроить у себя в сетке одновременный просмотр для друзей своих фоток, или слей свои видео файлы на обработку другу, по сети. Сколько это будет стоит на вебстриме, и сколько ты будешь это делать при своем исходящем канале?
Ответ на сообщение Re: WebStream или Альтернат. кабельные пров. пользователя Господин Уэф!