|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Алексей Андреев
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Алексей Андреев
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Logic
сравнил жигули и ферарри Спутниковый инет... от 8 копеек за мег...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя SOL
Да как хотите называйте... сравнил жигули и ферарри
угу-знаем-читали-глядели.Но не всем подойдёт. Спутниковый инет... от 8 копеек за мег
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя slayder
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя mx
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Fossi
64k на AM-22. Скорость меняется в любой момент легким движением мыши, чем быстрее, тем дороже. Глобакс бесплатный, т.е. серфинг заметно шустрее хорошего dial-up'а. Но -- тарелка + установка стоят денег. Это при какой скоросоти и на каком спутнике такой ценик то ??
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя vadimus
Само собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет. Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя vadimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Алексей Андреев
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя Алексей Андреев
Например в ЦУМе на третьем этаже продают и оборудование и подписки. Спасибо, уважаемый! Думаю, что тарелка действительно выгоднее выделенки. А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте? http://www.sibsat.net
Исправлено пользователем sat54 (17.10.06 16:18)
Анонимный пользователь
Стукни в аську, чтобы рекламы не плодить... А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастьеСамо собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет. Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самый дешевый интернет в Новосибирске пользователя slayder
Не заметили? мир вобще сложная штука... и за любое упрощение вам жизни приходится платить... с одной стороны - не хотите связываться сами с покупкой, монтажем, настройкой? -> придется платить.... Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастье