Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Услышал о существовании очень дешевых тарифов на интернет в европейской части России (Зеленоград в часности). Знакомые пишут, что у них продается пакет в 6 ГБ всего за 600 рублей! Есть ли что-нибудь подобное в Новосибирске? Хотелось бы знать о таких тарифах и провайдерах.

• Пока это только мечты... :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Спутниковый инет... от 8 копеек за мег...

• В ответ на: Спутниковый инет... от 8 копеек за мег...
    сравнил жигули и ферарри

• В ответ на: сравнил жигули и ферарри
    Да как хотите называйте...
    конкретный ответ на конкретный вопрос...

• В ответ на: Спутниковый инет... от 8 копеек за мег
    угу-знаем-читали-глядели.Но не всем подойдёт.
    А такая цена только с 6-ти до 8-ми утра.Кому это надо?

• С 6 до 10. С 10 до 12 от 30 копеек. С 12 до 24 от 70 копеек. Все приятнее, чем 1.5 рубля на вебстриме. Про GPRS вообще помолчим...

• Это при какой скоросоти и на каком спутнике такой ценик то ??

• Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.:миг:

• В ответ на: Это при какой скоросоти и на каком спутнике такой ценик то ??
    64k на AM-22. Скорость меняется в любой момент легким движением мыши, чем быстрее, тем дороже. Глобакс бесплатный, т.е. серфинг заметно шустрее хорошего dial-up'а. Но -- тарелка + установка стоят денег.

• В ответ на: Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
    Само собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет.
    ЗЫ вот снизите вы цены на трафик раза эдак в два, у меня быстрый спутниковый интернет на даче появится... мечты... :хехе:

• От запросного канала зависит... тот же АДСЛ на запроснике не тарифицируется... да и при правильном подходе и настройке этот самый запросный канал будет расходоваться минимально...

• Спасибо, уважаемый! Думаю, что тарелка действительно выгоднее выделенки. У меня дома именно она, но я не доволен. У них там вообще нет системы билинга. Я замучился им в конце месяца бабки отстегивать не известно за что. Голословно сумму называют и все. А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?

• Что это за таинственные "они" такие?

• В ответ на: Спасибо, уважаемый! Думаю, что тарелка действительно выгоднее выделенки. А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
    Например в ЦУМе на третьем этаже продают и оборудование и подписки. http://www.sibsat.net

Исправлено пользователем sat54 (17.10.06 16:18)

• В ответ на: А через какую контору можно себе все это оборудование приобрести, посоветуйте?
    Стукни в аську, чтобы рекламы не плодить...
    посоветую дешевле чем в "в ЦУМе на третьем этаже":улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Про исходящий канал на забываем, в итоге реально цена этих заявленных копеек будет поболее.
    Само собой. И про стоимость оборудования забывать не стоит. Имеющий калькулятор да посчитает надо оно ему или нет.
    Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастье

• В ответ на: Вот именно,куча головняков от тарелки,я ещё год назад хотел поставить,прикинул....неее,не надо мне такое щастье
    Не заметили? мир вобще сложная штука... и за любое упрощение вам жизни приходится платить... с одной стороны - не хотите связываться сами с покупкой, монтажем, настройкой? -> придется платить....
    с другой стороны - не хотите вобще заниматься поиском более дешевого инета? -> можно пользоваться ГПРСом или диалапом и платить по весьма не выгодным тарифам за неблещущее качество... зато воткнул телефон(модем) и все просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: