Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • люди подскажите у кого данная услуга последние пару тройку недель как
    работает интернет?

даже проще сайты кто сёрфил такие как:

sonet.ru
    ixbt.com
    securitylab.ru

да и остальные ресурсы..

тот же нгс через веб стрим как работает? Есть ли задержки?

просто очень нужна такая инфа, чтобы оценить только ли у меня проблемы или..
    :хммм:

• Я проблем не заметил - как работал так и работает хорошо.

• уточню, у меня не вэб стрим..

это нужно для сравнения..

• каждый день по вечерам захожу на нгс и ixbt, вроде все ок, только вчера был небольшой рамс с днс-ом

• после введения халаявы, небольшие лаги появились:хммм:подтверждаю.

• Да, действительно. раньше было стабильнее. У меня вебстрим как наземный канал, но все равно, в среднем два три раза в сутки связь ненадолго пропадает. Хотя последние пару дней работает WS на отлично.

• так прошли его золотые дни:улыб:С ростом количества юзеров качество будет все хуже и хуже, а на форуме будут разговоры стариков - как раньше было здорово когда все только начиналось:хммм:
    PS. у меня скорость соединения за 10 мес упала на 2мбита с 14мбита:хммм:

Исправлено пользователем shaa (30.09.06 16:14)

• В ответ на: так прошли его золотые дни:улыб:С ростом количества юзеров качество будет все хуже и хуже, а на форуме будут разговоры стариков - как раньше было здорово когда все только начиналось:хммм:
    PS. у меня скорость соединения за 10 мес упала на 2мбита с 14мбита:хммм:
    Правильно мне сердце вещало: "Ставь тарелку". Теперь главное, чтобы исходящий траффик оставался бесплатным.

• хочешь сказать спутник быстрее или стабильнее вебстрима??? :а\?:

Исправлено пользователем ф1уч (30.09.06 20:35)

• до 2х мбит? или до 12 мбит?

у меня 6 человек сидят на канале 6мбит и всем скорости хватает

• Не, на спутнике медленее, максимум - 4 мбит. Ну а что касается стабильности, то примерно одинаково. В сильный дождь только не работает или работает кое как. Но народ вроде доволен, у меня 16 человек сидит в сети. А самое приятное - цена. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: