Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • 14 декабря. Ну вот, наконец нашел то что нужно! Сегодня переезжаю! Район так себе, квартира , да и до работы добираться теперь 1,5 часа… Зато я здесь самый умный и богатый... Но после наступления темноты выходить из дому не буду.

15 декабря. 19-00 УРА!! Какое это счастье! Просто включил комп, воткнул модем в телефонную розетку и ты в инете. И не одной лишний дырки в квартире!! (те что проели мыши не в счет).

15 декабря 19-15. Что то не получается…

16 декабря. что то с настройками модема или на станции, пробовал и режиме роутера и в режиме моста… тех поддержка говорит что наверное линия плохая….

17 декабря Инета нет

18 декабря На форуме, на который я хожу по dail-up дали телефон специалиста… говорят реально помогает. Позвонил. Договорились на завтра…

19 декабря Звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит шаман…настоящий… с бубном. Я ему – тундра нет! Аленя тюленя там (махаю на север). Он меня слушать не стал, прошел в квартиру увидел комп поднял бубен и давай петь и плясать… Мунут 20 так продолжалось, потом закончил и сказал
    -«все. Давай тысяча рубля»
    я ему типа что он совсем , я концерт на дому не заказывал, к тому же за такие деньги можно заказать таких девчонок, которые и спляшут в тыщу раз лучше и споют да и все остальное.. А он сказал -
    «теперь твоя интернета работать»
    Проверил – точно. Пришлось раскошелиться… Прежде чем уйти шаман сказал что придет еще весной, я сказал что не надо, уже все работает, он молча достал ЭЛЕКТРОННЫЙ ежедневник и записал меня на 10 апреля, сказав что раньше все уже занято…

Продолжение следует…….

Карта стран где был

• Может хватит спамить на форуме?
    Господа модераторы неужели вам этот спам ещё не надоел?

нива не едет...

• а вы знаете значение слова спам?

Карта стран где был

• У классика было незабвенное произведение:
    Тоже называлось "Записки ..."

Похоже Тестер ты нашел свое призвание:улыб:Пиши исчо!
    Все уже прикалываются по полной...
    Еще парочка произведений и ты станешь великим писателем:улыб::)

Исправлено пользователем hex (03.09.06 02:35)

• Я всегда знала, что моя первая интернет-любовь еще и абсолютно творческая личность. Я даже посмеялась в трех местах . Не спрашивай в каких. Пусть это будет нашей маленькой тайной.

• В ответ на: Похоже Тестер ты нашел свое призвание
    Просто наступает осень.:миг:

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

• Тестер, скажите пож-та что бы имеете против СТК... мне просто интересно... что с ЭГ то понятно, а СТК ?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    про шамана :live: :live: :live:

В ответ на: что вы имеете против СТК
    да не ПРОТИВ, а ОТ стк :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: баблосы они ему платят... за ПиАр

И ты, Брут...

• отвечал неоднократно, юзайте поиск

Карта стран где был

• Самое страшное животное на планете ЖАБА. Задушила половину человечества!!!!

• а какую половину - мужскую или женскую?...
    а откуда такие данные? может 3/4, может 1/3?

Карта стран где был

• В ответ на: а какую половину - мужскую или женскую?...
    а откуда такие данные? может 3/4, может 1/3?
    Нет Тестер, Жаба задавила тормознутую половину человечества. Тормознутую. От слова Тормоз. Интересное слово. На "Т" кстати начинается.

• Хекс, ты вот опять задираешься... кстати,мужской полой орган их 3х букв тоже на "х" начинается....

Карта стран где был

• Я вот смотрю времени у вас много, да и заинтересовала вас это проблема. Вот и займитесь подсчетами сколько реально людей пострадала, вычислите какой процент состовляет мужская и женская часть постродавшего населения.:улыб: Потом создадим отдельную ветку форума, да че мелочится целый форум вам отведем для опсуждения этой глобальной проблемы, и всех ежи с ними. :улыб:

• В ответ на: Я вот смотрю времени у вас много, да и заинтересовала вас это проблема. Вот и займитесь подсчетами сколько реально людей пострадала, вычислите какой процент состовляет мужская и женская часть постродавшего населения.:улыб: Потом создадим отдельную ветку форума, да че мелочится целый форум вам отведем для опсуждения этой глобальной проблемы, и всех ежи с ними. :улыб:
    :улыб::):улыб:Очень крутой ответ получился!!!:улыб:Может Макс Сидоркин вообще весь НГС ему "отдаст", - ведь проблема то ооооочень важная.:улыб::) :). Как раз для ...:улыб:

• В ответ на: Я вот смотрю времени у вас много, да и заинтересовала вас это проблема. Вот и займитесь подсчетами сколько реально людей пострадала, вычислите какой процент состовляет мужская и женская часть постродавшего населения.:улыб: Потом создадим отдельную ветку форума, да че мелочится целый форум вам отведем для опсуждения этой глобальной проблемы, и всех ежи с ними. :улыб:
    1. Мое свободное время вас никоем образом...... ни в какое место!
    2. Жабы и тд обсуждаются в другом разделе форума. Свои фобии попробуйте там пообсуждать, может кто вам там чем поможет
    3. Не учите меня жить , помогите материально.
    3. Не переходите на личности... целее будете

Карта стран где был

• Что вы Тестер, я вас не хотел обидеть. Нооборот я рад за то что есть такой человек который поднимает такие сереьзные проблемы. Только боюсь на форуме не понимают сколь это важно, думаю вам обращатся напрямую в академию наук. Надо ведь спасать человечество:улыб:

• у меня нет наполеоновских планов.... так что не надо беспокоиться, место в палате №6 свободно... для вас...

Карта стран где был

• Ну что ж вы так сразу здались, а кто же за конкуренцию то во блага народа бится будет, кроме вас то и не кому. Ох пропадем

• благими намерениями дорога в ад вымощена...
    я борюсь исключительно за "личное благо", иногда оно совпадает с понятие блага у "народа" иногда нет...

ну а если вы и пропадете, жабы только вздохнут свободно, избавятся от страшной миссии – задушить половину человечества…

Карта стран где был

• Ох как вы жестоки Тестер, чтож с вами сделал этот проклятый капитализм. Бросить народ форума на сьедение акулам капитализма. Одумайтесь без вас больше не снизят цену на трафик, не будет внутренних ресурсов, все будет плохо.

P.S. А лично я так и не узнаю, каких жаб мне стоит опасатся. И какова вероятность того, что меня затронет эта проблема.

• не вам стоит опасаться жаб, а им вас...

я далек от мысли что что в ЭГ или СТК делается исключительно с оглядкой на мое мнение... не некоторые положительны е сдвиги все же есть... по постам ларри уже не скажешь что за ними скрывается виликий уокер.. для примера... мальчик стал посдержаннее общаться с клиентами..

Карта стран где был

• В ответ на: Может хватит спамить на форуме?
    Господа модераторы неужели вам этот спам ещё не надоел?
    Мастер, ну что вы... чуть более 9 месяцев между первой записью записок ADLS-юзера и временем их начала публикации вам что нибудь говорит? И так все сроки вышли...

• Ну вот вы так много добились, даже лари почти перевоспитали:улыб:Вобщем удачи вам в этой нелегкой борьбе. Тока смотрите чтоб не появился ник vasia-pupkin_vs_tester_vs_larry

• 1. Вообще, как я много раз писал, не нагого 1м не бросался... так что с чего ему появиться?
    2. Ну разве опять кого-нибудь в ЭГ снимут с обычной работы, и дадут задание - "vs_tester", как уже как то было…
    3. Попытки уже были, но паштет предпочел умереть, а дятел сменил ник, так что если будет их не сильно много....

Карта стран где был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: