15 декабря. 19-00 УРА!! Какое это счастье! Просто включил комп, воткнул модем в телефонную розетку и ты в инете. И не одной лишний дырки в квартире!! (те что проели мыши не в счет).
15 декабря 19-15. Что то не получается…
16 декабря. что то с настройками модема или на станции, пробовал и режиме роутера и в режиме моста… тех поддержка говорит что наверное линия плохая….
17 декабря Инета нет
18 декабря На форуме, на который я хожу по dail-up дали телефон специалиста… говорят реально помогает. Позвонил. Договорились на завтра…
19 декабря Звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит шаман…настоящий… с бубном. Я ему – тундра нет! Аленя тюленя там (махаю на север). Он меня слушать не стал, прошел в квартиру увидел комп поднял бубен и давай петь и плясать… Мунут 20 так продолжалось, потом закончил и сказал
-«все. Давай тысяча рубля»
я ему типа что он совсем , я концерт на дому не заказывал, к тому же за такие деньги можно заказать таких девчонок, которые и спляшут в тыщу раз лучше и споют да и все остальное.. А он сказал -
«теперь твоя интернета работать»
Проверил – точно. Пришлось раскошелиться… Прежде чем уйти шаман сказал что придет еще весной, я сказал что не надо, уже все работает, он молча достал ЭЛЕКТРОННЫЙ ежедневник и записал меня на 10 апреля, сказав что раньше все уже занято…
Продолжение следует…….