Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Прочитал о том, что мэрия ищет дешевый доступ в интернет. Кто-нибудь в курсе кто вообще отвечает там за это? Координаты?

нарушение п.3 правил форума!

• В ответ на: Прочитал о том, что мэрия ищет дешевый доступ в интернет. Кто-нибудь в курсе кто вообще отвечает там за это? Координаты?
    А там где прочел нет координат?
    Позвони в мэрию и узнай.
    Вообще они постоянно чего нибудь дешевое ищут. :ухмылка:
    У нас оборудование нашли:улыб:А вообще по таким вещам они обычно тендер устраивают, вот и поучавствуй.

• Скорее всего Управление по информатизации, или как оно там называлось... Шибанов и К.

• А стоит ли игра свечь? Ох, тяжело мерия с денгами расстаётся!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: А стоит ли игра свечь? Ох, тяжело мерия с денгами расстаётся!
    А как насчет быстрого расставания с инетом?

нарушение п.3 правил форума!

• Бугагагага! Они же не компьютерная фирма, не разработчики софта, инет им постоянно и не нужен! У меня брат работал одно время эникейщиком в бюджетной организации, всю дорогу жаловался что траффика хватает от силы на пол месяца. Но то была не мэрия, её деиствительно отключил и забыл пока не проплатят, а у мэрии помимо рычагов денежных есть рычаги административные(расшифровать? :ухмылка:). Пример наглядный и известный всем, "БАМтонельстрой", которому мерия задолжала 400 лямов за строительство метро. Ведь не за красивые глаза они вложили эти средства в строительство? А теперь ждут не дождутся когда ж им их проплатят. А из личного опыта могу привести ещё несколько примеров, да впрочем спросите любого кто реально работал с мэрией и другими органами власти. Я то собственно всё по наслышке, хот большая часть и из первых рук.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: мэрия ищет дешевый доступ в интернет. Кто-нибудь в курсе
    Вопрос прямо ставит в тупик:улыб:Ты в серьез расчитываешь что-то с них поиметь за услуги? Не смеши мои тапочки, ты разве сын/брат/сват кого-то из начальства?

• Vinipux судя по всему работал с ними, в курсе. Советую прислушаться, он дело говорит:улыб:Я бы больше написал, да побаиваюсь- свободу слова конечно никто не отменял, но ну его нафиг - больно соседство у меня "навевающее"- сад Дзержинского, здесь не так давно врагов народа расстреливали.

• Не я, но контора в которой я работал.:улыб:Да и не надо подробней, конкретика не к чему, а так секрет Полишенеля.:улыб:

• В ответ на: А стоит ли игра свечь? Ох, тяжело мерия с денгами расстаётся!
    Да тяжеловато:улыб:Мы уже не первый тендер выполняем, обычно остаток 20-30% получаешь в течении шести месяцев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: