Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя ф1уч
ок, понял. видел такое. дома посмотрю, скажу. > Какие параметры нужны?
US Margin....
...
не знаю только где в твоем модеме это искать
|
|
![]() |
![]() |
ок, понял. видел такое. дома посмотрю, скажу. > Какие параметры нужны?
US Margin....
...
не знаю только где в твоем модеме это искать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя kryger
Добавлю, что пока я ждал свой заказанный Планет, временно, на 2 недели, поставил Зухель - так я его так и не сумел заставить работать роутером, только бриджом. А Планет легко завелся роутером. Не буду гадать о причинах - мало ли что... но осадок-то остался. Более того, когда я увидел интерфейс Планета (еще до его прихода, просто мануал скачал с сайта) - то был весьма огорчен, увидев что это фактически клон Зухеля. Ан нет, завёлся ведь. По мне, так лучше не выдумывать и сразу брать ZYXEL, все-таки понадежнее будет.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Manul
не только у тебя такие проблемы... поставил Зухель - так я его так и не сумел заставить работать роутером, только бриджом.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем ф1уч (24.05.06 23:01)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Landfahrer
Шмидта 10, от тебя до АТС по прямой ~800м, моё расстояние ~ 50м Далеко ли наша АТС, где их оборудование ставится?
Нет там расположен СЦ Неужто на Нижней Ельцовке?!
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя ViX
Ответ на сообщение Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Epsilon
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя indigo
А почему прошивка DLinkRU_DSL-500T_V2.01B01T01.RU.20060522.zip Смени прошивку до ADSL 2+
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте железку для wbstream-а ?? пользователя Epsilon