Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Кто нибудь возьмется? :миг:

• за что браться там все есть. на любой вкус и цвет

• тот же сити наверняка присутствует

• на новых домах нету сити....

• Я готов взяться, никого там нет, а все молчат как рыба об лёд. давайте организуемся, пишите сюда или на почту (alex723 yandex ru), кто хочет объединиться в сетку. все новые дома и родники.

• какой у тебя адрес?
    на шестом есть сеть, она все (или почти все) покрывает, но не СИТИ

• какой у тебя адрес?
    на шестом есть сеть, она все (или почти все) покрывает, но не СИТИ

• Свечникова 3, с кем можно связаться чтобы попасть в сеть?

• +1
    координаты плиз...:миг:

• YEEES, давай подумаем над сетью, а то некоторые тут с адресами ответить не могут, кинь координаты на alex723 yandex ru

• кину:улыб:

• я тебе в личку кинул координаты

• А мне можно координаты то же?:улыб:

• Я тоже живу на 6-м микрорайоне. Какие тут есть сетки, как их найти? Можно прокинуть обычную LAN или Wi-Fi.

МЕГАзайцы RuLяT ....

• адрес какой?

• Ответил в личку.
    Кстати какие тарифы у этих сетей, где про них можно инфу найти ?

МЕГАзайцы RuLяT ....

• и мне, и мне

• аууууу
    люди, мине тоже интересно есть на шестом сеть, а если есть то к кому обращаться?????

• сити доростет

• вот мне тоже сити рекламировали, стоимость 2500, но во первых мне не нужен ни инет, ни кабельное ТВ, мне мах чат общий с народом поболтать по 6 микрорайону, и фильмы мож качать.
    есть чуть дешевле 1500, по моему( но это самоделка и народа меньше), дали аську человечка, но он не отвечает.
    на том все и остановилось:хммм:

• аналогично
    мне инета и на работе хватает по самое не хочу.

• А вас никто и не заставляет пользоватся инетом:улыб:

Кстате насчет СИТИ, можно почитать на ихнем сайте (если, это можно назвать таковым) - http://57.87.2.48

• А кто нибудь в курсе: на Макаренко 22 есть хоть что нибудь или в близ лежащих домах?

• в опчем получается что нету сети на родниках :а\?:

нэ вэрю!!!!

• Есть там ТРИ сети объединенных между собой!!

• дык я и добиваюся, где, у кого и к кому обращаться???????????????????

• Аналогично, не знаю к кому обращаться по поводу сети :а\?:

МЕГАзайцы RuLяT ....

• а ты где обитаешь?

• Среда обитания - дом Земнухова 11 :спок: .

МЕГАзайцы RuLяT ....

• В земнухова 11 вроде нет сетки. Кабеля там протянуты, но подключен кто или нет я не знаю, т.к. я с другой стороны земнухова (с четной, д. 4,8,12), По моей стороне можно обратиться ко мне :миг:Узнаю все у админа.

• узнай, могет он что и знает.
    мне бы на Тюленина 1

• на 5 и 6 подключением занимеатся ЗАО СИТИ
    за подробностями стучти в icq 98579805

• Ну и нафих это Сити нужно, если там только быстрый интернет 10мегабит, а внутренней сети (желательно бесплатной с абоненткой 150р) с фильмами, музыкой и программами нет?
    У меня на работе Электронный Город проведен, так там и инет быстрый и музыки, фильмов, софта завались и FTPшник на 400 гигов бесплатный с кучей всего и IP-TV и записи телепередач за последнии две недели ... Вот такое бы домой хотелось ... :not_i:

МЕГАзайцы RuLяT ....

• А вы знаетет, сколько лет ЭГ на рынке Новоибирска работает?
    У СИТИ есть например бесплатная icq

• На Тюленина 1 сетка давно, но с той сеткой щас че-то непонятное творится, не знаю кто щас у них админ. ВРоде бы его даже и нету :). как что узнаю напишу.

А СИТИ чушь полная, на 6-ом они только ТВ вроде бы подключали, так я со 2 декабря жду када мне подключат, а к их сети кажись, так никто и не подключился:улыб:

• Так что с Земнухова 11 ? Похоже придется погибать без сетки? :dnknow:

МЕГАзайцы RuLяT ....

• сходи на Курчатова 3/4 в абоненскую службу СИТИ там помогут твоему горю, можешь позванить т 2924383)))

• В ответ на: А СИТИ чушь полная, на 6-ом они только ТВ вроде бы подключали
    и не только они еще к сети и интернету подключают

В ответ на: так я со 2 декабря жду када мне подключат
    странно, вы заплотили деньги за подключение и молчите 6 месяцев, я бы их званками достал (это смахивает на ЧЕРНЫЙ ПЬЕАР)

В ответ на: а к их сети кажись, так никто и не подключился:улыб:
    да, вас точно там нету. народ есть и прибывает. ждем и вас...

• В СИТИ уже гораздо больше сервисов чем вы думаете. А если вас всетаки они не устраивают напишите мне в личную почту, расскажу кто еще занимается там сетью.

нарушение п.3 правил форума!

• 2SOL
    Подключить меня должены были типа бесплатно, у них там акция шла, так что я думаю звонить смысла нет.

А в сеть СИТИ я и не собираюсь, и с нашей сети тоже вряд ли кто то, нам и у нас хорошо...

• На 6-м есть сети на тюленина, земнухова 3, 11, 12, 9, 8, родники 3/1, 3/2, кочубея.... короче весь массив:улыб:

• А что за сеть на Земнухова 11? Как с людьми из этой сети связаться, чтобы подключиться?

МЕГАзайцы RuLяT ....

• сходи в торговый центр Снегири на Курчатова 3/4, компания СИТИ т.2924383.
    ДЛЯ ВСЕХ!!!!
    !!!!!НА ПЯТОМ ШЕСТОМ К СЕТИ ПОДКЛЮЧАЕТ "ЗАО СИТИ"!!!!!

• Да про локалку Сити я знаю, она у соседа уже месяц проведена, он сеткой доволен, меня бы тоже впринципе все устроило, просто хотел узнать есть ли еще какие-то другие варианты. Все кругом кричат, что на 6-м сетки есть, а на деле мой дом ни к одной из них не подключен, кроме Сити. Похоже вариантов нет!

МЕГАзайцы RuLяT ....

• напиши мне в icq 98579805 или в личку. может чем смогу помочь.

• Вообще в СИТИ за последний месяц произошло много изменений. Разработано и внедрено множество сервисов, значительно улучшен Интернет.
    Очень много планов, которые быстрыми темпами реализуются.
    Конечно, есть еще недочеты, и они устраняются.
    Я думаю еще пару месяцев и сеть можно будет не узнать.
    Официальный сайт сети http://www.citynsk.ru/ , там же можно увидеть список предоставляемых сервисов (здесь писать не имеет смысла - этот список быстро растет).
    Из Интернет можно воспользоваться многими предоставляемыми сервисами (т.е. сеть не запирается на себе).
    Попробуйте пообщаться в чате по адресу irc.citynsk.ru (нужен IRC-клиент) или через веб интерфейс чата, который доступен на основной странице сайтаwww.citynsk.ru. Думаю сами пользователи смогу подробнее рассказать как теперь живет сеть.

• платный внутресетевой трафик? дурной пример заразителен...

• трафик бесплатный, в тарифах он предусмотрен на всякий случай. К тому же трафик между сегментами по новым тарифам 0.01 р/мб и опять же повторюсь - еще очень и очень долго он будет бесплатным.

• В ответ на: трафик бесплатный, в тарифах он предусмотрен на всякий случай. К тому же трафик между сегментами по новым тарифам 0.01 р/мб и опять же повторюсь - еще очень и очень долго он будет бесплатным.
    Вообще тарифы на внутрисетевой трафик будут введены с 1.06.06

нарушение п.3 правил форума!

• пока еще в раздумии. может и не введут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: