|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кабельное ТВ пользователя Alexandr I
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя niv
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя SOL
вы ошиблись поключением заниматься будет ЗАО СИТИошиблись насчет сайта - а насчет неразрывной связи Универсал-НТВ и Сити разве ошиблись?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Manul
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Boltun
У нас в подъезде (Кошурникова 13/2) устанавливают на лестничной площадке небольшие коробки соединенные пластиковыми трубами.и у нас на Фрунзе, 67 такая же хрень, и никто толком не знает кто это все тянет...
Когда проблемы больше нет, люди, работавшие над ее решением, остаются.
вы ошиблись поключением заниматься будет ЗАО СИТИа как у них дела обстоят с внутренними ресурсами, есть ли ftp?
Подключение к ТВ 500р абоненская плата 100р
по Инернету:
Подключение 2500
1. 110 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (ничего не включено)
2. 400 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (включено 100 Мб)
3. 640 рублей абоненка, 1Мб - 2,3 (включено 200)
4. 1280 рублей абоненка, 1Мб - 2 (включено 500)
5. 2150 рублей абоненка, 1Мб - 1,75 (включено 1000).
Трафик внутри сети (пока нет) 3 копейки мегабайт
Адрес абоненской службы Бориса Боготкова 163/9
телефон 2926056
Анонимный пользователь
ошиблись насчет сайта - а насчет неразрывной связи Универсал-НТВ и Сити разве ошиблись?А заказывает-то сие кто ? Кооператив, ЖЭУ или они по собственному желанию все делают ? В нашем доме, например ничего не вешают....
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя PowerSw
скорее всего по собственному желанию все делают, а уже потом предлагают свои услуги жителям.ошиблись насчет сайта - а насчет неразрывной связи Универсал-НТВ и Сити разве ошиблись?А заказывает-то сие кто ? Кооператив, ЖЭУ или они по собственному желанию все делают ? В нашем доме, например ничего не вешают....
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя -= PouL =-
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Капулетти
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя -= PouL =-
Ни у кого провода не начали проводить? Или так и висят пустые коробки?Коробки давно не пустые. Я на днях тоже подключился. Получил примерно 40 каналов из-зи старого телевизора. После замены телика должно быть 51. Полный список есть, если кому интересно могу выложить

Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Alexandr I
а нас рать
Полный список есть, если кому интересно могу выложитьвыложи, интересно же. Можно скан.![]()
Felis Manul. Since 2002
Уже придумалспасибо, получилось.http://mail.ngs.ru/~user2004/Список%20каналов.pdf
Felis Manul. Since 2002
Проще не значит лучшеУже придумалспасибо, получилось.http://mail.ngs.ru/~user2004/Список%20каналов.pdf
(кстати, можно было сделать проще - сменить расширение или зазиповать - и прицепить к сообщению)

а нас рать
слушай, а каким ообразом они затягивают провод в квартиру?Выбирай или кабельное ТВ или отверстия в перегородке. Провода проводят аккуратно, подключили его в щитке, прада до щитка тянули по подъезду. Белый провод на фоне белой известки незаметен
от коробки на этаже, по стене этажа, и потом в квартиру?
или через щиток все проходит?
з.ы. а то провода на лестничной клетке мне ваще не нравтся + у меня перегородка, которую не хочу сверлить. даи не нужны лишние отверстия в принципе
В квартире я новый кабель не протягивал, просто подключили к существующему.Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Boltun
Felis Manul. Since 2002

а нас рать
из щитка в квартиру у меня есть отверстие. телевизионный кабель так "проложен"Ну значит так и протянут. если старый кабель им не понравится. А решат, что пойдет (проверят, конечно) - и вообще тянуть ничего не будут.
Felis Manul. Since 2002
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя sergij

Т. 221-64-69
В СИТИ сказали: подключат ближе к лету
Коробки давно не пустые. Я на днях тоже подключился.
Фирма МКС!Ничего не понимаю, СИТИ или МКС? Или это одно и тоже? Телефон 221-64-69 чей? По нему можно получить информацию?
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ в районе Берёзовой рощи пользователя -= PouL =-
Сколько стоит подключение? Что входит в стоимость подключения (кабель (сколько метров?), разьёмы, работы по прокладке кабеля)? Какая абонентская плата в месяц?МКС 299-07-07 Стоимость подключения 350 руб. + кабель и разъемы. Мне все обошлось в 465 руб. 9 метров провода + разъемы. Настройка в автоматическом режиме 50 руб. Абонентская плата 160 или 170 руб (забыл :))

Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ в районе Берёзовой рощи пользователя Alexandr I
МКС 299-07-07Номер заблокирован. This number is bad.
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ в районе Берёзовой рощи пользователя -= PouL =-
Точько что позвонил все ОК! 299-07-07МКС 299-07-07Номер заблокирован. This number is bad.
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ в районе Берёзовой рощи пользователя Alexandr I

Как впечатления от кабельного ТВ? Все 51 канал показывают идеально по качеству, или некоторые похуже? А по содержанию каналов, есть что посмотреть? Или та же хрень, что на 17 эфирных, где вообще невозможно ничего смотреть, одна реклама?Мне все зашибись! После 5 метровых каналов! Каналы поймались не все, телик старый. Качество – по разному, не все идеально, но лучше чем у простой антенны. Как говорят в рекламе «Я доволен»

Анонимный пользователь
а нас рать
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя doctor
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя doctor
А какие еще компание кабельным занимаются?кабельное - не интернет, изобилия операторов сразу в одном доме уж точно не будет (не считая, конечно, эфирные, спутниковые и IP-альтернативы - я говорю чисто о КТВ). Максимум, что можно ожидать в одном доме - это два оператора, и то не скоро и не везде.
СИТИ мой дом только в июле обещают подключить.(тоже не факт) А мне как то скучно.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
ЗАО СИТИА СИТИ не собирается снижать тарифы? На фоне вебстрима, несколько дороговато будет.
Подключение к ТВ 500р абоненская плата 100р
по Инернету:
Подключение 2500
1. 110 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (ничего не включено)
2. 400 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (включено 100 Мб)
3. 640 рублей абоненка, 1Мб - 2,3 (включено 200)
4. 1280 рублей абоненка, 1Мб - 2 (включено 500)
5. 2150 рублей абоненка, 1Мб - 1,75 (включено 1000).
Трафик внутри сети (пока нет) 3 копейки мегабайт
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя Mr ABS
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя KBV
ага, дождутся пока народ "на их проводах" начнет в тихушку WS продавать или по два подключения заводить))Ну это будет сделать проблематично! Топология сети не такая как у СС.
PS Как то считали для СС, при потреблении около 150мб/мес разница в цене трафа начинает окупать абонентку WS.
нарушение п.3 правил форума!
Ответ на сообщение Re: Кабельное ТВ пользователя KBV
PS Как то считали для СС, при потреблении около 150мб/мес разница в цене трафа начинает окупать абонентку WS.у меня дочка (13 лет) на одних только детских форумах 150МБ всего за несколько дней выбирает.

Felis Manul. Since 2002

а нас рать