Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Граждане скоро мой дом может быть (обещают во всяком случае) подключат к данному провайдеру.
    просьба реальных пользователей поделиться впечатлениями.

• Нормальная сеть. Вполне конкурент Новотелекому. Все внутренние ресурсы бесплатные

• В ответ на: Нормальная сеть. Вполне конкурент Новотелекому. Все внутренние ресурсы бесплатные
    Просто есть опыт общения с НИРом на работе. Но к сожалению в мою степь они собираются тянуться только в следующем году и то может быть. :хммм:

• а какой у тебя адрес??

• В ответ на: а какой у тебя адрес??
    Я им звонил спрашивал . Так что пока их тут нет а хотелось бы
    ул. Рельсовая

• ну так на рельсовой и новтелеком есть

• ну так на рельсовой и новтелеком есть

• В ответ на: ну так на рельсовой и новтелеком есть
    В моем доме нет и пока не планируется в ближайшее время. тоже узнавал.
    Вот если бы у обоих НТК И СС и тарифы были как у Academ.org цены бы им не было

• В ответ на: Вот если бы у обоих НТК И СС и тарифы были как у Academ.org цены бы им не было
    Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась".
    Покупай квартиру в Москве и Стрим. :respect:

Если качаешь много, попробуй WebStream от СибирьТелеком.
    Но вот жалость, по "счастливой случайности" в зоне действия сетей НТК и СС портов SibDSL нет и непонятно когда будет.

Либо бери канал от любого опера и спутник. Дешево до безобразия, но есть баги.

• В ответ на: Покупай квартиру в Москве и Стрим. :respect:

Либо бери канал от любого опера и спутник. Дешево до безобразия, но есть баги.
    А зачем в Москве то)))))))) Тогда уж в Академгородке
    Качать я могу и на работе при желании. там НИР стоит. А вот дома так сказать для дома для семьи нету . модем достал.

• Но вот жалость, по "счастливой случайности" в зоне действия сетей НТК и СС портов SibDSL нет и непонятно когда будет.
    - Неправда Ваша, дяденька... :)... такое утверждать - неккоректно, по крайней мере...:улыб:
    Есть точки включенные в НТК и SibDSL одновременно... и таких точек не одна... и даже не две... только про мне известных пару десятков :)...
    А учитывая план развития - совсем неправда...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Последний запрос был 23.09.05
    На АТС 22,23,25 свободных портов нет.
    А это Железнодорожный, Центарльный и Заельцовский районы.

Я не утверждаю, что их НЕ БЫЛО. Сейчас они просто кончились, а ведь мы говорим про ситуацию сейчас, а не полгода назад.
    Я не сомневаюсь также и в том, что они будут.

• похоже действительные абоненты данной сети сюда не смотрят, а жаль. Хотелось бы услышать реальные отзывы.

• Ну епть. я могу тебе почти всё сказать относительно этой сети. Спрашивай

• Можешь почитать темку про СС и ЭГ на cn.ru
    http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=8260&highlight=%D1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%E8%E5+%D1%E5%F2%E8
    Правда под конец она превратилась в простые разборки :death:

Исправлено пользователем SanchesS (25.09.05 15:53)

• Потому что это всё ЛОЛ. Различия есть только в следующем: ИРК, внутренний трафик, способы оплаты и льготные сайты, а так-же зона дейсвия и масштаб сетей. Всё остальное у них одинаково..

• Ну их как бы не совсем нет... они типа как бы и есть.. толька бронировать нада:улыб:

• В ответ на: Ну их как бы не совсем нет... они типа как бы и есть.. толька бронировать нада:улыб:
    Нам уже нашли. Из "супержелезной брони". :улыб:
    Вообще один знакомый предложил оптом скупать порты на "блатных" АТС и спекулировать ими потом.

• Судя по тому, сколь портов они хотят ввести и сколь оборудования поставить и где до конца года - идея бесперспективная :)... не съедят столько ИМХА моя...

• В ответ на: Можешь почитать темку про СС и ЭГ на cn.ru
    http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=8260&highlight=%D1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%E8%E5+%D1%E5%F2%E8
    Правда под конец она превратилась в простые разборки :death:
    Спасибо за ссылку жалко что очень быстро все это превратилось в ругань. Принцип общения сам дурак взял верх.

• 2 FrolAn
    ПРо предыдущей ссылке удалось составить кой какое то мнение о сетях. У каждой есть свои плюсы и минусы.
    ......Стоимость подключения по указанному Вами адресу будет составлять 3000 рублей. Собственно
    подключение пока не возможно, по причине низкой абонентской активности с этого дома. Вы можете
    оставить заявку на нашем сайте...... Вот такой ответ получил с НТК. Самое интересное какая может быть активность в неподключенном доме. Народ же как привык есть куда подключаться то подключатся, а на нет и суда нет
    Судя по машинам народ который бы подключился наличествует. А в планах СС мой дом конец осени те еще месяц как минимум. Ну что будем ждать СС другого ничего не остается. Хотя в плане сервисов НТК кажется более привлекательным, особенно Телевизор. Так как там частенько спорт пишут. Ну ладно что облизываться коли недоступно.

• 2 FrolAn
    ----Согласен, но про биллинг вы зря так коротенько. Выб рассказали как он денежки то считает )))))-------
    твоя цитата с ЭГ,поясни что ты имел ввиду.?
    Что то косячно считается или где

Исправлено пользователем MSF (26.09.05 23:30)

• Фролан еще не в СС, а только в НТК:улыб:
    По поводу статистики. Сколько я в сети, ни разу вроде просто так не сняли. Если возникают претензии о нечестном списании денег, то можно прийти в офис и получить полную статистику по интернет активности (будут написаны айпи адреса и полученная инфа в байтах)

• 2 SanchesS
    Ты так понимаю ССети
    Планируется ли расширение сервисов, например как ТV на НТК, плагиат но вещь полезная

• В ответ на: Судя по машинам народ который бы подключился наличествует
    Это не показатель. Есть люди с машинами которым нах не нужна сеть и наоборот

• 2 FrolAn
    Частично согласен, но это показатель наличия денег Дети тоже присутсвуют так что все слагаемые есть. Главное все это направить в нужное русло

• на счет нужного русла- полностью согласен! Я думаю процентов 50 абонентов покупает сеть, чтобы их подростающие "чада" не шлялись в плохой компании по подъездам, а "пусть лучше дома перед компом сидят"

• ага...вместо школы, уроков и т.п. :))

• наркомании все боятся

• В ответ на: наркомании все боятся
    И это правильно. Лучше пусть за компом сидит, чем по подворотням шляется.
    А вообще в продолжение темы как она есть.
    Что СС, что НТК не включают в абонентскую ни грамма трафика. У того же НИРа сей трафик присутствует. Мелочь а приятно. А у Академ.ОРГ помоему вообще неиспользованный трафик на следующий месяц переносится, вот это сервис)))))))))))) Хотя если быть честным до конца разница в абонентке например между и Ниром и СС, как раз и покрывают этот трафик))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: