Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Есть дом, бетонный, облицован плиткой (среднего размера). Вопрос: чем и как крепить витую пару. Дырки свелить на высоте второго-третьег этажа не очень привлекательно. А налипухи зимой вряд ли выдержат. Что посоветуете?

Kono sekai wa kusatte iru.

• Натягиваешь стальку и на нее хомутами крепишь.
    Только витую пару возьми лучше outdor, для внешней прокладки - экраникрованная и изоляция получше. Обычная долго не протянет.

• А витая пара и так внешняя, нахаляву досталась.
    А стальку тоже непонятно. дом-то с выступами. Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.

• В ответ на: Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.
    А что, разве сейчас нет просто изобилия специалдьных стяжек, скрепок и прочего крепежа? По-моему, достаточно заехать в любой магазин "Крепеж", чтобы минимум полчаса таращиться на ассортимент и решать, что из предлагаемого выбора наиболее подойдет под конкретный случай.

Felis Manul. Since 2002

• Жидкие гвозди + кабельный канал пластиковый (нарезанный), так крепили на уровне 4 этижа на отшлифованную плитку, в начале показалось что не удержит, через день когда затвердело эти фиговины ничем не оторвать сам пробовал !!!

• Ага, я понял. Посмотрю на то и на другое, выбирать буду не один.:улыб:

• Blast, решил заняться изготовлением громоотводов? :ухмылка: :ха-ха!:

Coming Soon...

• Артём, какие громоотводы?
    Провод пойдёт между вторым и третьим этажом. Витая пара хорошая, от релейки сотовиков в плотной оболочке. На крыше дома есть громоотводы, да и на всём пути следования провода торчат антены из стены, так чтаааа...:улыб:

• Ну дык тогда в чём вопрос? - на антены и наматывай!:улыб:А как чего вынесет - звони, вместе посмеёмся.. :ха-ха!:

Coming Soon...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: