Скажите примерно цену за ее установку и монтаж.
Хочу подключить еще одного человека к ней.
Ему нужна база+свитч.
Подксажите где это можно приобрести?
После установки возможно связать тарелку с GPRS
или надо все делать сразу?
|
Ответ на сообщение есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя Анонимный пользователь
Вопрос твой слишком неконкретный... для конкретики нада указать какую тарелку купил... диамерт, тип крепления, в какой комплектации... Купил тарелку не в Новосибирске.
Скажите примерно цену за ее установку и монтаж.
Хочу подключить еще одного человека к ней.
Для чего нужна? Ему нужна база+свитч.
Что это? что подразумевается тобой под "базой"? Подксажите где это можно приобрести?
Брр.. для чего? вообщем совершенно непонятно чего ты хошь... изъяснись яснее... После установки возможно связать тарелку с GPRS
или надо все делать сразу?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя sergij
Тоже вопрос интересный и не о чем... А вообще, почему Ямал, а не Спейс-гейт или Планетскай?
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя Logic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя andrey_kaa
Ну странные ты вопросы задаешь. Нужен, если телевизор хороший. зачем вот только в городе нужен Ямал никак не пойму...
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя andrey_kaa
При чем тут НТВ-плюс? Речь выше шла о просмотре тех же программ, что идут в эфире. (К тому же я советовал не ограничиваться только Ямалом.) Значит, программа доступна по определению (разве что где-то поясной сдвиг надо учитывать). НТВ-Плюс... Он наиболее полноценный, так как смотреть с Ямала то, непонятно что и когда ( по причине отсуствия телепрограмм ) не видиться мне интересным.
У меня телевизор за 30000. И эффект даже без НТВ-плюс как раз тот, что надо. Никакого сравнения с эфиром и близко нету (несмотря на то, что эфирный прием у меня на большинстве каналов можно считать отличным... по аналоговым меркам). Да согласен, те кто смотрит телевизоры стоимостью 100000 рублей недовольны качеством принимаемого сигнала с эфирной антенны, но и поставив спутник Ямал ( объединив его с другими типа бонумов и т.п) не получают желаемого эффекта
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: есть вопросы по спутн.тарелке Ямал пользователя Manul
Я смотрю в основном ОРТ, Россию, СТС. И часто по вечерам и выходным фильмы по Нурлану. Уверен почти на 100 процентов, что из всех этих каналов просмотр ведешь максимум трех??
(ОРТ, Россия, ТНТ )
Felis Manul. Since 2002