Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • ВСЕМММ !!! Последняя пятница июля - "День системного администратора" - это у нас 29.07.2005 !!
    Как говорится есть повод встретится обсудить дела, отметить этот праздник коллективно !!

Основные задачи:
    1. Отметить!
    2. Обсудить эффективность и цену имеющихся у нас в Новосибе грозозащит !!:улыб:

ps. Как всегда место встречи уточняется, время ориентир 19:00 +\- 20мин :)....
    pss. Жду предложений и пожеланий !

psss. Тему можно прикрепить (временно, а то прошлая до сих пор висит) !!

• Уже не висит.:миг:

• Поддерживаю идею! Кстати, где с прошлой "Админки" фоты да видео нарыть, на болванке например?

Coming Soon...

• В ответ на: Поддерживаю идею! Кстати, где с прошлой "Админки" фоты да видео нарыть, на болванке например?
    Сам ищу, я уехал раньше в тот раз, так что не получил ни фоток ни видео, на этой линковке и узнаем:улыб:!

• Есть и фото и видео. Можно расшарить.

• В ответ на: Есть и фото и видео. Можно расшарить.
    Может к линковке зальешь на дисков штук 5 CD я денюшку за диск отдам:улыб:!!!

• Так... а бывших админов берете? :)...Так может в пельмешку и по маленькой? :)... Камеру можно организовать и т.д.... да и место раслабляет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Админов бывших не бывает:улыб:

• Коннект состоится в пятницу 29.07.05 в 19-15 (время местное). Место: первомайский сквер, возле стенда ветеранов (где и в прошлый раз стояли).

Убедительная просьба явиться вовремя, т.к. после сбора куда-нибудь выдвигаемся. :pivo: :pivo: :pivo:

• У кого есть что полезное из софта, запишите на диск, прошлый раз народ просил IP-Sentinel :), я в свою очередь постараюсь записать и принести фотки и видео с прошлых админок!

• Я просил но уже нашёл и жаль не смогу приехать - буду днюху праздновать:миг:

• Факир был пьян и факус не удался....
    Всмысле линк был какой-то малочисленный.

• В ответ на: Всмысле линк был какой-то малочисленный.
    была гроза и админы походу следили как медленно гастнут линки:улыб:а кто и просто загород срулил:улыб:

• Я например только с области приехал - очень устал и было не до поездки...а

• Может в следующий раз соберёмся в сентябре а то лето оно и так напряжённое и выкроить время на сбор вообще не возможно :улыб:
    а в сентябре полегче будет!

• Повторим ?:миг:

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Можно хоть каждый месяц собираться, просто тут эта дата подкреплена праздником :Р

• А девушки в прошлый раз были?

• Встречаются два студента.. -Пошли сегодня с нами пивка попьём. -А девушки? Я договорился, они не прийдут:улыб: :pivo:

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Ok. Намек понят :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: